南极仙翁 发表于 2012-6-15 09:00

鉄沙狼掌 发表于 2012-6-14 21:42 static/image/common/back.gif

鉄沙狼掌朋友上午好,谢谢回复,祝您上网愉快!

鉄沙狼掌 发表于 2012-6-15 11:01

南极仙翁 发表于 2012-6-15 09:00 static/image/common/back.gif
鉄沙狼掌朋友上午好,谢谢回复,祝您上网愉快!

感谢朋友的问候,祝你天天快乐。

南极仙翁 发表于 2012-6-15 12:37

鉄沙狼掌 发表于 2012-6-15 11:01 static/image/common/back.gif
感谢朋友的问候,祝你天天快乐。

中午好,祝您上网愉快!

鉄沙狼掌 发表于 2012-6-15 13:56

南极仙翁 发表于 2012-6-15 12:37 static/image/common/back.gif
中午好,祝您上网愉快!

谢谢老师的关注:handshake:handshake,祝你天天快乐。

南极仙翁 发表于 2012-6-15 16:03

鉄沙狼掌 发表于 2012-6-15 13:56 static/image/common/back.gif
谢谢老师的关注,祝你天天快乐。

下午好!谢谢您的回复及一贯支持,祝您天天快乐!

碧海冰泳 发表于 2012-7-7 18:15

我也是好长时间没有参加长距离骑行活动了:(,这次我荣幸的参加了骑行并坚持全程骑回家:lol,感觉去时的道路可能好走些,但路线有点远,回来时距离还可以。在这里要感谢文登冬泳队的朋友:handshake,特别是王刚老弟:handshake。是你们从上午八点多就出来等我们,因我们中有些人是第一次骑行,在路上当误了时间,直到近中午我们才会师,真不好意思:L。是你们为我们事先找好了饭店、培我们一起用餐。再次感谢你们!!!

鉄沙狼掌 发表于 2012-7-8 19:11

南极仙翁 发表于 2012-6-15 16:03 static/image/common/back.gif
下午好!谢谢您的回复及一贯支持,祝您天天快乐!

愿朋友笑口常开,天天快乐。:handshake:handshake,因有事没有及时回帖,敬请原谅。

鉄沙狼掌 发表于 2012-7-8 19:15

碧海冰泳 发表于 2012-7-7 18:15 static/image/common/back.gif
我也是好长时间没有参加长距离骑行活动了,这次我荣幸的参加了骑行并坚持全程骑回家,感觉去时的道路 ...

望殷秘经常组织一些活动,让我们大家经常在一起开心快乐。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 勇敢的挑战,快乐的骑行。