海雨 发表于 2012-6-9 20:10

我找到了一个温暖的家

家对于每个人来讲,那是避风的港湾,那是累了的时候,可以无拘无束,放松休息的地方,家的美好是每个人都需要 的地方。平顶山白龟山水库,那一湖清水,是镶嵌在中原大地上一颗璀璨明珠。我曾经游历祖国大江南北,八十年代,山东的旅游开发比较早,我无数次的下海,游遍那里的大大小小的海湾,海水浮力较大,但是海水很咸,不好喝。东北西北长江流域,黄河九曲十八弯,壶口瀑布,滇池洱海,以及许多许多,所到之处哪里也没有我们的白龟山水库的水质好。从年轻时,你可以看到一个女孩每周末,带着简单的干粮,孤身一人,畅游在白龟山水库的碧水蓝天里。今年我有幸找到了平顶山冬泳协会,南极仙翁会长,谦和,爱护每个下水游泳的游友,协会秘书长王先生耐心的教我怎样上网,冬泳网平顶山协会,这里是一个温暖的家。

彩霞飞 发表于 2012-6-9 20:30

:handshake:handshake谢谢您把白龟山水库介绍的那么好真有马上去游的从动!:D:D

海雨 发表于 2012-6-9 20:45

这是真实的白龟山水库,因水平有限,好多的话儿,无法用语言表达。谢谢。

海雨 发表于 2012-6-9 20:46

这是真实的白龟山水库,因水平有限,好多的话儿,无法用语言表达。谢谢。

青清剑圣 发表于 2012-6-9 20:53

:)            :)      ·····   配点美图就好了······      :handshake

我心向佛 发表于 2012-6-11 10:40

:lol:lol:lol

海雨 发表于 2012-6-9 21:25

还不会呢 接受建议,努力学习。谢谢了。

会笑的海 发表于 2012-8-2 12:41

:):):):):):)

天津子牙河老韩 发表于 2012-8-9 19:45

欢迎你走进冬泳网大家庭!

海雨 发表于 2012-8-11 19:43

天津子牙河老韩 发表于 2012-8-9 19:45 static/image/common/back.gif
欢迎你走进冬泳网大家庭!

在这个大家庭里,我感到无限的温暖!

小白龙 发表于 2012-8-13 21:26

太棒了!有时间一定去畅游一番!哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 我找到了一个温暖的家