夏之菊 发表于 2012-6-10 18:54

三湖人和湖海浪人骑行武汉

自上个月遇雨嘉鱼三湖车队骑行武汉的活动被取消,可骑行武汉的念头估计还在,不知什么时候就会来,我是这样想的。果然不错,三湖人4号联系说9号,他和湖海浪人两个人,两天行程,骑行武汉。到了8号晚上联系后确定了行程,约好9号上午10点我到军山轮渡迎接他们。
      9号早上我8点多出发,从江边一路骑行,到了高速公路的桥上偶遇汉口两位车友,他们是休息一起出来,休闲骑行的。我们一起合影后,他们见我一个人就一起骑行。不一会迎面碰到功队拉链经过。汉口的两位车友一直送我到了军山轮渡,他们才又继续骑行去了,谢谢他们的一路相伴。我等了一会,打电话一问三湖人,他们在一个什么闸那里看风景,我就在江边的亭子里等。打了一会瞌睡,电话响了,他们到岸了,没看见我,我一看,哦!涨水了,船停到前面一个码头了,赶忙跑过去跟他们两人照片,三湖人介绍我和湖海浪人认识以后,就沿着军山大道向开发区骑行。骑行一会就听见对面有人在喊;加油,加油啊。互相挥手打招呼,一问是清风的队伍,去汉南嗨玉米的。继续骑行到了车城南路,又偶遇开发区一单位绿色骑行的队伍,一听说他们两个从嘉鱼骑行武汉的,非常兴奋,合影留恋,还从他们的后援车上取了几瓶矿泉水,送给我们,做补给,在此,我代嘉鱼朋友谢谢他们。于他们告别后,和前来迎接我们的襄阳泳友浩然蛙王,到海滨度假城,在三湖人的襄阳的泳友家,夫妻俩热情的招待了我们,午饭稍稍休息一会,三湖人提议去江边游泳。几个人又骑行到汉江边,队长刘超英于刘兴华和冬泳队员们,早以在那里等候,休息了一会,三湖人在骑行100多公里以后,又和武汉的泳友们一起,横渡汉江,湖海浪人表演水上漂。
      晚餐后,刘队长安排两人住宿他鹦鹉花园的弟弟家里。第二天由刘队的弟弟送他们到武昌户部巷,品尝武汉小吃以后就返回嘉鱼。
      三湖人,不愧是嘉鱼运动的领导人,佼佼者,不断完善自我,带领大家开拓嘉鱼运动的未来,使嘉鱼运动的队伍不断发展,壮大,走向全国。

偶遇汉口车友

送我到军山轮渡

接到三湖人(右)和湖海浪人

上318国道了,把三湖人带的西红柿吃完了

偶遇开发区绿色骑行队伍

和三湖人合影

和襄阳泳友浩然蛙王合影

三湖人和武汉泳友合影

横渡汉江

汉江横渡成功

湖海浪人表演水上漂

晚餐刘队和他们合影

郭子伟 发表于 2012-6-10 19:03

:victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-6-10 19:11

冬泳一家亲!嘉鱼冬泳的领军人物------三湖人,勇于开拓嘉鱼冬泳的新未来!佩服!

蓝色海湾 发表于 2012-6-10 19:24

冬泳人一家亲,昨天晚上海鹰、三湖人和湖海浪人的晚宴上,他们给我打来电话邀我再游长江、再访嘉鱼!因家中有事,今年看来是不能成行了,争取明年吧。
谢谢夏之菊的精彩报道!

夏之菊 发表于 2012-6-10 19:30

蓝色海湾 发表于 2012-6-10 19:24 static/image/common/back.gif
冬泳人一家亲,昨天晚上海鹰、三湖人和湖海浪人的晚宴上,他们给我打来电话邀我再游长江、再访嘉鱼!因 ...

不用谢。欢迎你到武汉泳玩:handshake。

三湖人 发表于 2012-6-10 21:14

首骑武汉
      早些年曾开班车,去武汉的路算下来该走过千百回了。
      骑单车到武汉,从未梦想过。
      奔六的人顶着34度高温骑行百公里,用车轮抒写新的自豪....
      新的高度,新的起点,新的展望;
      人的潜能无限,生活激情未来....

张兴 发表于 2012-6-10 21:52

白龙黑马 发表于 2012-6-10 21:59

热烈祝贺三湖人、湖海浪人战高温骑行武汉圆满成功!感谢夏之菊版主的精彩报道!

长风 发表于 2012-6-11 09:01

羡慕三湖人 湖海浪人坚持骑行,远行,
欣赏他们的毅力与心态,感谢骑行朋友们的热情款待。

天涯寻梦 发表于 2012-6-11 09:20

热烈祝贺三湖人、湖海浪人战高温骑行武汉圆满成功!感谢夏之菊版主的精彩报道!

KK搏浪 发表于 2012-6-11 09:34

又看见武汉的冬泳老朋友们了,感谢你们的盛情!
三湖人有着很强的信念和决心,在骑行100多公里以后,又和武汉的泳友们一起横渡汉江,不愧为我们的领军人物,一般人是很难做到的!

夏之菊 发表于 2012-6-11 09:48

白龙黑马 发表于 2012-6-10 21:59 static/image/common/back.gif

不用谢,欢迎你们来武汉:handshake。

夏之菊 发表于 2012-6-11 09:50

天涯寻梦 发表于 2012-6-11 09:20 static/image/common/back.gif

不用谢,武汉欢迎你们:handshake。

夏之菊 发表于 2012-6-11 09:53

KK搏浪 发表于 2012-6-11 09:34 static/image/common/back.gif
又看见武汉的冬泳老朋友们了,感谢你们的盛情!
三湖人有着很强的信念和决心,在骑行100多公里以后,又和武 ...

是啊,有这样的带头人,嘉鱼运动会不断开拓未来。

三湖人 发表于 2012-6-11 11:13

首骑武汉花絮之一:------金口两看点      从嘉鱼去武汉途中的武昌金口镇,有两处看点:
---中山舰:
   一代名舰中山舰当年参加武汉保卫战后,在撤往重庆行驶于长江金口途中,被日本飞机轮番轰炸,沉寂于长江底60年后打捞出水,现建有中山舰陈列供人们免费游览参观;
-----金水闸:
   民国24年(1935年),国民党政府为根除武昌.嘉鱼.赤壁.等周边低洼水灾,在国内还十分动乱的情况下兴修水利,至今造福一方百姓。
    建闸铭碑文,现存当年的碑文记事和蒋界石亲书《金水闸》三个大字。不过这里的历史少有人晓....

武当侠 发表于 2012-6-11 14:31

骑行加游泳,你们辛苦了!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/10/184018grjpvgfz2fg6bcy6.jpg

三湖人 发表于 2012-6-12 15:55

首骑武汉花絮之二:------试水龙王庙
    去武汉横渡长江是我的向往,每年一次参加武汉冬渡长江是检阅我一年来最神圣的时刻;
   两江汇合的龙王庙,我从未在此下水过,是我印象中水流最为复杂的地段,
   然,明子她把我带到这里,却让我看到另一番景象:浑浊的长江高于清澈的汉水,浊清分明,
   龙王庙处水域似平湖,清幽波荡美极了,不时有轮船驶过掀起阵阵浪涌,象这样的好机会相信不多,有湖水般清,有长江般浪,真是一种享受.....

水中草 发表于 2012-6-12 23:46

骑行武汉,终于实现,又一次挑战成功,还有更多的长路等着你们去超越。
   去武汉途中有幸见到你们骑行,祝贺你们,与时间赛跑用车轮丈量未来的冬泳骑行人。

三湖人 发表于 2012-6-13 11:00

首骑武汉花絮之三:-------老官喝鸡汤
    从嘉鱼去武汉途中40公里的老官,小集市上的瓦罐鸡汤很有名气,
    过去我们开车去汉,总习惯一小时后赶到这里过早喝鸡汤,
    这回骑单车早6.00时出发,一百分钟后的7.40时,我们赶到那里过早喝鸡汤;
   县里一些开车过来的熟人,在相互招呼声中露出惊讶和敬佩,而我们在自豪中喝这鸡汤味儿更鲜美...

我心向佛 发表于 2012-6-14 16:00

:victory::lol:lol:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 三湖人和湖海浪人骑行武汉