滨江美人鱼 发表于 2012-6-13 22:13

好活动!预祝“沃尔姆杯”山东省第八届公开水域游泳锦标赛

暨全国公开水域游泳邀请赛

圆满成功!

龙王 发表于 2012-6-13 22:16

百灵鸟 发表于 2012-6-13 18:08 static/image/common/back.gif
在此活动期间,有啥需要我出力的,龙王尽管吩咐,一定照办,为烟台冬泳30年多出一份力。...........:vict ...

看看分工个帖子没?你负责口对口人工呼吸。

冬泳后勤 发表于 2012-6-14 06:28

预祝比赛圆满成功!

海里的老人 发表于 2012-6-14 07:29

龙王替俺报个名好吗?看在这老远的份上,下个条款是否可通融一下:

(三)参赛运动员必须身体健康,并持有本年度县级以上医院健康检查证明(必须含有心电图、血压项目)。

我上个月量的低压78,高压126。心跳40/分钟。
不行的话,我可提供这边的体检报告,再不行,我早2天回去,你帮我找个医院查一下。

龙王 发表于 2012-6-14 07:38

海里的老人 发表于 2012-6-14 07:29 static/image/common/back.gif
龙王替俺报个名好吗?看在这老远的份上,下个条款是否可通融一下:

(三)参赛运动员必须身体健康,并持 ...

哈哈!劲旭叻!昨天我还和劲柏在一起说起你,不知道你能不能回来参加,想不到今天在网上就见到你。你算是“国际友人”了,当然没有什么县级不县级医院一说,美国医院的体检证明应该管用。欢迎兄弟回来参加庆祝活动,你可是烟台市冬泳俱乐部的元老,不不不,是创始人之一啊!

小钢炮 发表于 2012-6-14 12:55

海里的老人 发表于 2012-6-14 07:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

(三)参赛运动员必须身体健康,并持 ...

这个人必须欢迎,快点回来吧!除了你,现在谁也弄不了龙王,只靠你啦!俺都让他拖草鸡啦!

章鱼 发表于 2012-6-14 15:54

肥妮 发表于 2012-6-11 16:17 static/image/common/back.gif
哎呀,章鱼锅锅当了爷爷就是不一样啊,说话也多了,不再是齐刷刷的全是表情了,哈哈

:):):):D:D:D:P:P:P;P:lol:lol:lol:hug::hug::hug::loveliness::loveliness::loveliness:

沙中金 发表于 2012-6-14 22:33

龙王 发表于 2012-6-13 22:16 static/image/common/back.gif
看看分工个帖子没?你负责口对口人工呼吸。

:lol:lol

肥妮 发表于 2012-6-15 09:01

章鱼 发表于 2012-6-14 15:54 static/image/common/back.gif

咋这不经表扬呢:lol

海里的老人 发表于 2012-6-15 10:30

一般国际比赛,都是有个人奖啊。

龙王 发表于 2012-6-14 07:38 static/image/common/back.gif
哈哈!劲旭叻!昨天我还和劲柏在一起说起你,不知道你能不能回来参加,想不到今天在网上就见到你。你 ...

哎呀,倒大霉了。昨天只看到头奖3000大洋,没看清是团体奖,而且烟台队还没份。原来还乐滋滋地做美梦,想捞点旅费补贴。

6月30号,山大外文系还招呼去搞30年毕业大庆。俺想免了吧,同样的路费,还是跟立权在海里游泳好。:)

烟台灵子 发表于 2012-6-15 15:55

洗海澡 发表于 2012-6-11 21:56 static/image/common/back.gif
轮船:到烟台有三个码头;分别是港务局码头;地方港码头和打捞局码头。应该分别加以说明。再则怎么不设个人 ...

:lol灰常滴同意!

黄河大侠 发表于 2012-6-17 12:07

:handshake:victory:
好活动!
预祝“沃尔姆杯”全国公开水域游泳邀请赛圆满成功!

相笑千山 发表于 2012-6-19 23:57

呵呵,好久没“回家”了,这么热闹,当拉拉队行不行?

龙王 发表于 2012-6-20 10:17

相笑千山 发表于 2012-6-19 23:57 static/image/common/back.gif
呵呵,好久没“回家”了,这么热闹,当拉拉队行不行?

欢迎千山妹妹!不过,你要是当拉拉队,就没人看比赛,都看你去了。

相笑千山 发表于 2012-6-20 15:50

龙王 发表于 2012-6-20 10:17 static/image/common/back.gif
欢迎千山妹妹!不过,你要是当拉拉队,就没人看比赛,都看你去了。

哈哈,想念龙王格格,那俺干啥,俺又不会泳,只会漂一小点点

龙王 发表于 2012-6-20 22:49

相笑千山 发表于 2012-6-20 15:50 static/image/common/back.gif
哈哈,想念龙王格格,那俺干啥,俺又不会泳,只会漂一小点点

我看你就在终点发名次牌吧,运动员看见你在,一定会游得更快,成绩更好。

相笑千山 发表于 2012-6-21 11:46

哈哈哈哈,好,这个工作好,俺喜欢

北纬48度 发表于 2012-6-21 15:21

预祝此次活动取得圆满成功!

冰之雅 发表于 2012-6-21 15:49

预祝“沃尔姆杯”山东省第八届公开水域游泳锦标赛暨全国公开水域游泳邀请赛圆满成功!

相笑千山 发表于 2012-6-22 21:18

龙王 发表于 2012-6-20 22:49 static/image/common/back.gif
我看你就在终点发名次牌吧,运动员看见你在,一定会游得更快,成绩更好。

呵呵,龙王哥哥,这个工作给俺了哈,别人抢的话也得留出俺的份来哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 沃尔姆杯”公开水域游泳锦标赛规程(正式稿)