上海人 发表于 2012-6-11 13:33

发帖子添验证码有必要吗?

冬泳网发帖子需要舔验证码,有必要吗?

要知道上冬泳网的大多数都是老年人,做为老年人能够上网,就是了不起的事情了,我觉得冬泳网应该设身处地的为老年网友想想,删繁就简,没有必要设置那么多不必要的环节。

给老年网友点方便吧!

可能我说错了,请广大网友批评指正。

zk老兵 发表于 2012-6-13 04:38

:handshake同感,太麻烦了,所以有些帖子能不回复就不回复了。

一江春水00 发表于 2012-6-11 13:50

:handshake:victory:

夏橙 发表于 2012-6-11 13:46

:victory::victory::victory:

冬泳博士 发表于 2012-6-11 13:51

现在的广告人太厉害了 用机器人发帖 每小时发几千贴很容易 如果没有验证码 冬泳网随时多在被攻击 这是没办法的办法。

我心向佛 发表于 2012-6-11 13:57

:victory::victory::victory:

武当侠 发表于 2012-6-11 14:00

我有同感,有的回帖打验证码,字母明明是对的,他说是错的,唉。。。。。只得从来。

登登登 发表于 2012-6-11 14:04

我建议可以用统一的验证码,又防止了广告,又方便了大家。这个可以有。

渤海辽河 发表于 2012-6-11 19:31

支持

由鱼 发表于 2012-6-12 14:43

登登登 发表于 2012-6-11 14:04 static/image/common/back.gif
我建议可以用统一的验证码,又防止了广告,又方便了大家。这个可以有。

:victory::victory:高见!支持。

由鱼 发表于 2012-6-12 14:45

SY123456789 发表于 2012-6-11 14:00 static/image/common/back.gif
我有同感,有的回帖打验证码,字母明明是对的,他说是错的,唉。。。。。只得从来。

:handshake有同感,我也是,太麻烦了。:Q

春生 发表于 2012-6-13 05:12

同 感,支持!

静水深流 发表于 2012-6-13 11:34

本帖最后由 静水深流 于 2015-4-29 11:54 编辑 <br /><br />验证码真麻烦不受欢迎,要取消。

荷花仙子 发表于 2012-6-13 12:01

是很麻烦,可以取消吗?

我喜欢冬泳 发表于 2012-6-13 17:32

是很麻烦的,现在要好的了,能取消就更好了,:lol:lol

红色中国人 发表于 2012-6-17 20:59

我只看贴不回贴

冬网指导员 发表于 2012-6-18 04:33

请参看:http://bbs.china-ws.org/thread-462102-1-1.html

扑克牌老K 发表于 2012-6-28 08:18

:lol:lol不冬泳的没人来,来了的大部分是冬泳的老大爷、老大妈,还是消繁从简吧。

夏末 发表于 2012-6-30 23:09

冬泳网现在比以前已经有了很大的进步,再也看不到任何广告了。如果能取消验证码,网友们回帖的积极性会更高。但这也会更辛苦后台的管理员及时打扫卫生,清理广告。希望看到冬网不断改进,完善,明天会更好。      我输验证码也老出错,经常要重复输入,所以可以想象那些比我年长的朋友们回帖的辛苦了。

雷锋67 发表于 2012-9-9 16:08

我也觉得没有必要,麻烦的,有时候用手机上,半天无法输入。
页: [1] 2
查看完整版本: 发帖子添验证码有必要吗?