崔大嘴 发表于 2012-6-11 20:45

北京什刹海冬泳队的贡献

一听说此次京;津大联欢一共有700多人参加。聚餐就是一个大问题。什刹海冬泳队领导班子经研究决定:为让远道而来的泳友有一个良好的就餐环境,就提出派代表参加集体午餐。大队人马另找吃饭的地方。我们用实际行动,支持了这届冬泳人大联欢!

夏天的雪 发表于 2012-6-11 21:01

好样的,向你们学习!集体主义精神让人感动!因工作太忙没能参加此次活动很是遗憾。

天津子牙河老韩 发表于 2012-6-11 22:27

子牙河老韩见证历史——京津冬泳群体互动的先驱与楷模!

老大赛利姆 发表于 2012-6-11 22:29

让“冬泳人”难忘的那一刻,这是真的,谢谢您们啦!

崔大嘴 发表于 2012-6-12 07:45

夏天的雪 发表于 2012-6-11 21:01 static/image/common/back.gif
好样的,向你们学习!集体主义精神让人感动!因工作太忙没能参加此次活动很是遗憾。

谢谢鼓励!有时间就来北京。

北 京 欢迎你!
什刹海欢迎你!
崔大嘴欢迎 你!

崔大嘴 发表于 2012-6-12 07:55

天津子牙河老韩 发表于 2012-6-11 22:27 static/image/common/back.gif
子牙河老韩见证历史——京津冬泳群体互动的先驱与楷模!

转发《天津子牙河老韩》给北京冬泳人的信:
第四届京津泳友联谊安全;圆满结束。感谢北京的朋友们,你们辛苦了!感谢全国各地版主和泳友们的支持!

崔大嘴 发表于 2012-6-12 07:59

老大赛利姆 发表于 2012-6-11 22:29 static/image/common/back.gif

主餐厅打出了《电子欢迎屏幕》

崔大嘴 发表于 2012-6-12 08:01

老大赛利姆 发表于 2012-6-11 22:29 static/image/common/back.gif

主餐厅当天“谢绝散客”。

崔大嘴 发表于 2012-6-12 08:20

崔大嘴 发表于 2012-6-12 08:01 static/image/common/back.gif
主餐厅当天“谢绝散客”。

潘冬子 发表于 2012-6-12 08:21

要谢谢张队及十三陵水库的泳友的大力协助,尽地主之宜,搭时间办事,众人拾柴火焰高呀!:handshake

夏末 发表于 2012-6-12 08:22

什刹海有我一生最美的记忆。千里之外,我仍然能感受到什刹海朋友的亲切与热情好客!

扑克牌老K 发表于 2012-6-12 10:42

任何一项成功事件的背后总要有花开莫语、叶落无声垫背的做出牺牲。绿油油的枝叶陪衬出(联谊活动)这硕大的红花,什刹海冬泳队首当其冲东道主当得好,还有N多个像什刹海冬泳队那样真诚、豪爽、热心、好客的人们也在无私地做着奉献,正是由于他们的付出和努力,才使这次活动达到并超出预期的目的,出现了安全、壮观、和谐、沸腾,万马战犹酣;翻江卷巨澜的动人场面。他们是基石;他们是顶梁柱;他们是无名的英雄。成功之余再向他们道几声······几声谢谢!祝他们身体健康,幸福(像跟屁虫一样)永在身旁!

我心向佛 发表于 2012-6-12 11:34

:victory::victory::victory:

崔大嘴 发表于 2012-6-12 18:25

扑克牌老K 发表于 2012-6-12 10:42 static/image/common/back.gif
任何一项成功事件的背后总要有默默垫背的做出牺牲。绿油油的枝叶陪衬出(联谊活动)这硕大的红花 ...

页: [1]
查看完整版本: 北京什刹海冬泳队的贡献