大海豚 发表于 2012-6-13 10:31

这是在“悼念石头埠”时的照片
石头埠生前独自骑自行车千里骑行,历尽艰难险阻把北海市游泳协会的旗带上西藏,是仗义的泳友石头埠让泳协的会旗飘扬在离天最近的珠穆朗玛峰脚下。

岸上人 发表于 2012-6-13 10:40

难以忘怀的十一泳士,勇士!你们真棒!

叶魏 发表于 2012-6-13 12:58

真诚悼念“仗义的、勇敢的泳者-石头埠”郭庆先生!!!

漓江冬泳人 发表于 2012-6-13 15:00

最艰苦的日子,其实往往都是最幸福最快乐的日子!    一年以后,当你们这群敢闯珠峰的泳士们,打开记忆的仓库,唤醒尘封的岁月,寻找人生中的历史印痕时,你发现,时间早已将那段红尘往事润泽成珠。那些艰苦着、幸福着而又快乐着的日子,已成为记忆过往岁月的生命年轮。为此,你把活动纪实写下来,留下来。能让泳友们在日暮黄昏的时候,搜寻散落的记忆,细数哪些是云卷云舒下的淡淡喜悦;哪些是车马喧嚣中的悠长思念;怀念过去的苦乐同行、欢愉共享;回忆以往的快乐释放、大爱奔涌;向往曾经的水上逍遥、陆地神仙!   南宁健康叔叔、敢闯珠峰的泳士们,向你们致敬!

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-13 15:45

大海豚 发表于 2012-6-13 10:31 static/image/common/back.gif
这是在“悼念石头埠”时的照片

石头埠生前独自骑自行车千里骑行,历尽艰难险阻把北海市游泳协会的旗带上 ...

谢谢大海豚的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-13 15:48

漓江冬泳人 发表于 2012-6-13 15:00 static/image/common/back.gif
最艰苦的日子,其实往往都是最幸福最快乐的日子!    一年以后,当你们这群敢闯珠峰的泳士们,打开记忆 ...

谢谢漓江冬泳人的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-13 15:50

岸上人 发表于 2012-6-13 10:40 static/image/common/back.gif
难以忘怀的十一泳士,勇士!你们真棒!

谢谢岸上人的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-13 15:51

叶魏 发表于 2012-6-13 12:58 static/image/common/back.gif
真诚悼念“仗义的、勇敢的泳者-石头埠”郭庆先生!!!

真诚悼念“仗义的、勇敢的泳者-石头埠”郭庆先生!

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-13 15:55

壶城博浪 发表于 2012-6-12 19:10 static/image/common/back.gif
厉害,我给力。

谢谢板主给力的点评。

登登登 发表于 2012-6-14 08:41

你们是一群朝圣者,沿着一条典型的朝圣路线。沿着古老的朝圣之道,跟着历代僧侣、信徒的足迹,穿越猎猎的经幡与山口的玛尼堆,去追寻心中的梦,因为梦你们一往无前。在享受绝美自然风光的同时,还能体会浓浓的集体主义的精神。
南宁冬泳人因为你们骄傲!中国冬泳人因为你们而骄傲!

登登登 发表于 2012-6-14 08:42

健康叔叔,另一帖咋不见了?

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-15 02:20

登登登 发表于 2012-6-14 08:41 static/image/common/back.gif
你们是一群朝圣者,沿着一条典型的朝圣路线。沿着古老的朝圣之道,跟着历代僧侣、信徒的足迹,穿越 ...

谢谢点评。

晨星 发表于 2012-6-17 08:41

健康叔叔等五位勇士,你们历尽艰辛,携手到达世界第一高峰大本营,太棒了,:P精神可嘉值得泳友学习哦!

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-17 10:30

晨星 发表于 2012-6-17 08:41 static/image/common/back.gif
健康叔叔等五位勇士,你们历尽艰辛,携手到达世界第一高峰大本营,太棒了,精神可嘉值得泳友学习哦!

谢谢你的点评。

爱柳江 发表于 2012-6-18 20:12

去年,我和大家一样,天天守候着泳戈的主题帖《脱胎换骨的圆梦之旅》,就如同看连续剧般追随您们的足迹,目履您们的艰辛,分享您们的快乐!您们的壮行深深地震撼和感动着我们。我代表广西冬泳大联盟专区在此向您们致以崇高的敬意!您们是冬泳人的骄傲!您们是最棒的冬泳人!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-6-20 00:42

敢闯珠峰的泳士们,向你们致敬!

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-20 01:58

爱柳江 发表于 2012-6-18 20:12 static/image/common/back.gif
去年,我和大家一样,天天守候着泳戈的主题帖《脱胎换骨的圆梦之旅》,就如同看连续剧般追随您们的足迹,目 ...

谢谢板主的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-20 01:59

缘在鸳鸯江 发表于 2012-6-20 00:42 static/image/common/back.gif

谢谢你的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-22 13:25

爱柳江 发表于 2012-6-18 20:12 static/image/common/back.gif
去年,我和大家一样,天天守候着泳戈的主题帖《脱胎换骨的圆梦之旅》,就如同看连续剧般追随您们的足迹,目 ...

谢谢板主的点评。

南宁健康叔叔 发表于 2012-6-22 13:28

缘在鸳鸯江 发表于 2012-6-20 00:42 static/image/common/back.gif

谢谢你的点评。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 飞扬,飞向珠峰大本营 南宁健康叔叔