风萧萧 发表于 2012-6-14 11:52

征集《烟台冬泳三十年》图册照片的通知

烟台市冬泳俱乐部从无到有,从小到大,已走过了近三十年的历程,为了纪念烟台冬泳俱乐部成立三十周年,烟台冬泳俱乐部理事会第六届四次会议决定,印制《烟台冬泳三十年》图册。把三十年来烟台冬泳所取得的成绩和我们冬泳人闪亮美好的瞬间,变为永久的记忆。为此进行照片征集、评比活动。希望大家把拥有的照片提供出来,入选者俱乐部将记名并给于一定的奖励。  1、如果有电子版照片,可发到中国冬泳网山东省烟台市冬泳俱乐部专区http://bbs.china-ws.org/forum-87-1.html,“《烟台冬泳三十年》图册照片征集贴”参加评比。希望所提供的照片原版具有较高的分辨率(5百万像素以上),并把原版照片发到puxf58@163.com邮箱。  2、如果没有电子版,可将照片提供到俱乐部,扫描后归还原版。联系人:蒲晓风电话:13589892984        朱长富电话:13081611310
                           烟台市冬泳俱乐部                                  2012-6-14

龙王 发表于 2012-6-14 11:58

这是一次很好的展示烟台冬泳人形象和烟台冬泳历史的好机会。各位把家里珍藏的好东西都拿出来吧!

我心向佛 发表于 2012-6-14 12:01

:D:D:D

小红帽 发表于 2012-6-14 12:03

:victory:祝愿烟台市冬泳俱乐部越来越好!

渤海辽河 发表于 2012-6-14 12:32

欣赏

畅游大海 发表于 2012-6-14 12:37

:victory::victory::victory::victory::victory:

海蛰 发表于 2012-6-14 13:41

好照片赶快抛售吧,现在可是牛市啊,不像现在的股市,熊到家了!:P

鲨鱼皮 发表于 2012-6-14 14:27

俺有烟台去年来大连参赛的图片!整理好了电邮过去!

鱼童 发表于 2012-6-14 15:08

龙王酣---会长王立权 烟威对抗赛

百灵鸟 发表于 2012-6-14 21:37

凤版,你把俺的照片从冬泳网里找一个出来放在冬泳30年相册里,让俺也露露脸好吗?谢了。...........

龙王 发表于 2012-6-16 14:20

百灵鸟 发表于 2012-6-14 21:37 static/image/common/back.gif
凤版,你把俺的照片从冬泳网里找一个出来放在冬泳30年相册里,让俺也露露脸好吗?谢了。...........

交钱!

龙王 发表于 2012-6-16 14:27

黛湖渔翁 发表于 2012-6-16 11:35 static/image/common/back.gif
谁有龙王游泳(含蝶泳、自由泳)的照片,请尽快地整理发过来吧。急需!!

龙王 发表于 2012-6-16 14:28

龙王 发表于 2012-6-16 14:56

九寨沟

龙王 发表于 2012-6-16 15:02

全全 发表于 2012-6-16 16:59

:victory:好!飞龙

情意无价 发表于 2012-6-18 05:13

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/13/2018104q12i13i181c2tq8.jpg

海里的老人 发表于 2012-6-21 23:43

30年的冬泳是件大事,而且我想每天在海里游泳对许多人来说是生活里最有意义的事。那我们应该为这事好好纪念一下。我又这样一个想法:我们用最美的摄影来把我们最美时光的片刻便为永恒:出一本精装的影集。

除了游泳,我的另一爱好是用木头相机作黑白摄影。这个爱好有十几年了。我认识一些国内外有名的黑白摄影艺术人。我可以请2-3个摄影人9月初到烟台呆几天,对他们来讲,这也是一个很好的摄影机会,拍摄一个很特殊的一群人。

大概构想:大胶片,黑白。湿板。1人1-2张入书“烟台冬泳人”。每人写30-50字的自我介绍,配照片。

做模特,没有待遇。摄影师一切自费。如喜欢自己的照片,可向摄影师索取。如想买影集,也可。

大家有何想法?

龙王 发表于 2012-6-22 12:25

海里的老人 发表于 2012-6-21 23:43 static/image/common/back.gif
30年的冬泳是件大事,而且我想每天在海里游泳对许多人来说是生活里最有意义的事。那我们应该为这事好好纪念 ...

好主意,支持!旭叻就操办此事吧。

鲨鱼皮 发表于 2012-6-22 17:21

海里的老人 发表于 2012-6-21 23:43 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
30年的冬泳是件大事,而且我想每天在海里游泳对许多人来说是生活里最有意义的事。那我们应该为这事好好纪念 ...

您好朋友!不错的主意!俺支持!:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 征集《烟台冬泳三十年》图册照片的通知