青岛腊梅 发表于 2012-6-15 22:02

大海的女儿 发表于 2012-6-15 10:12 static/image/common/back.gif
又一震惊冬泳人的壮举!!加油!!

谢谢您的关注支持,青岛欢迎您!

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 22:07

大海的女儿 发表于 2012-6-15 10:12 static/image/common/back.gif
又一震惊冬泳人的壮举!!加油!!

谢谢您的关注支持、加油!:handshake :victory:

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 22:17

畅游大海 发表于 2012-6-15 21:09 static/image/common/back.gif
不知道他们住哪个酒店啊?

真对不起,我也不清楚;明天浪里金身版主与勇士们现联系。给你们添麻烦了。

青岛腊梅 发表于 2012-6-15 23:09

大风哥 发表于 2012-6-15 19:58 static/image/common/back.gif
据李嘉伟介绍,他们这次远行计划是很周全的,甚至入住日照的酒店也提前安排好了,第一天将有二十多人一路 ...

是啊,李嘉伟是人人皆知的孝顺好儿子,为人和善;所以,这次骑行巴黎牵动着多少泳友的心,大家一起为他们鼓劲加油,祝福他们平安到达目的地。谢谢大风哥提供的详细情况,希望骑行日照第一站旗开得胜,让我们一起关注吧!

我心向佛 发表于 2012-6-17 09:58

:victory::victory::victory:

大风哥 发表于 2012-6-17 00:49

碧海浪 发表于 2012-6-14 21:57 static/image/common/back.gif
哈哈,有点小疑问:6个总重50公斤的大包怎么带呀?
他们正为这次骑行活动做着充分的准备,补胎用品、日 ...

回碧海浪:从嘉伟和腊梅的照片上可注意到单车上100斤重物真的是最大限度了,像是行走在茶马古道上的跋涉者。

碧海浪 发表于 2012-6-17 07:30

大风哥 发表于 2012-6-17 00:49 static/image/common/back.gif
回碧海浪:从嘉伟和腊梅的照片上可注意到单车上100斤重物真的是最大限度了,像是行走在茶马古道上的跋涉者 ...

哈哈,明白。:handshake真是好样的!!!:victory::lol

青岛海牛 发表于 2012-6-18 15:22

谢谢腊梅妹的报道,谢谢浪里金身冬协主席和日照的泳友们。

青岛海牛 发表于 2012-6-18 15:22

谢谢腊梅妹的报道,谢谢浪里金身冬协主席和日照的泳友们。

青岛腊梅 发表于 2012-6-19 22:40

大风哥 发表于 2012-6-17 00:49 static/image/common/back.gif
回碧海浪:从嘉伟和腊梅的照片上可注意到单车上100斤重物真的是最大限度了,像是行走在茶马古道上的跋涉者 ...

谢谢您的关注与支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 勇士骑行巴黎第一站——日照