商丘山风 发表于 2012-6-14 22:06

相约黄河畔 奔向兰州 跑向兰马

虽然我的身体还没有从大连马拉松的疲惫中调整过来,但6月10日在甘肃兰州举行的马拉松比赛我是一定要参加的,我要在黄河穿越的城市里奔跑,我要在黄河岸边奔跑。
   6月7日晚上我就又踏上了飞驰的列车第一次前往祖国的大西北,奔向心仪已久的甘肃省会兰州,以前总以为这是一座偏远的城市,可能会有些不尽如人意,但从6月8号中午走下列车的那一刻开始,兰州,就给我留下了难忘而美丽的印象,兰州,太美了,大西北的人们啊,太热情了!我所有看到的一切和感受到的一切,我无时无处不在一千遍一万遍的想象着这座城市和我心目中的甘肃大姐冰之雅联系在一起,诚如我对冰之雅姐姐的感情一样,我有多喜欢冰之雅姐姐,我就有多喜欢兰州;也正如冰之雅姐姐待我一样,冰之雅姐姐待我有多好,兰州人们的热情就有多高!这一切的一切都印证了我心中的感受:大西北的人们啊,你们豪放的热情多么像奔腾不息的滔滔黄河水!
   我爱你,兰州;我爱你,黄河;我爱你,兰马!

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:10

走下列车,在站台内的通道里马拉松的字眼随处可见,足见这座城市对这场比赛的重视

看到这样的字眼让人感到非常亲切

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:20

6月8号下午我们游览了著名的横跨黄河的中山铁桥

从白塔山上放眼望去,黄河犹如玉带缠绕在兰州的腰间

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:23

我和黄河岸边的青蛙王子

在黄河母亲的塑像前,我心潮起伏,我爱你,黄河母亲!

颂歌 发表于 2012-6-14 22:28

好淑女啊,祝你马到成功

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:28

6月9号上午,我和队友一起攀爬了五泉山

夏橙 发表于 2012-6-14 22:29

:victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-6-14 22:29

豫商玫瑰 发表于 2012-6-14 22:23 static/image/common/back.gif
我和黄河岸边的青蛙王子

在黄河母亲的塑像前,我心潮起伏,我爱你,黄河母亲!

祝您在兰马赛上取得好成绩!

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:33

6月9号下午,来到兰马起点东方红广场,10号这一天我将从这个红门前奔跑、奔跑

冬泳人总是那么有缘,和河南新乡专区的版主白鲨王虽然在异地他乡却为了共同的比赛而相遇兰州。右起依次为商丘救援队专区神行太保、豫商玫瑰、幸福路线图、新乡版主白鲨王和没记住名字的朋友

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:46

6月10号,是兰马开赛的日子,上午8点准时开跑,气温29度,比赛总时间6小时30分,海拔1500米,这对许多跑友来说是个不小的挑战,因为要战胜虽然不太强烈却也明显的高原反应。我的参赛号码20175
起点的红门前,和各地的跑友姐妹们重逢。
这是唯一一个和我同行而来的队友杨巧云,她以5小时25分胜利完赛。

再次相遇目标为百马的马拉松超女福建福州的陈静女士

再次相遇58岁的北京朝阳区的李新莉大姐

这是李新莉大姐给我介绍的一身民族盛装的大姐,遗憾没有记住名字

和河北石家庄跑友重逢

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:52

我曾经畅游过黄河,今天我又奔跑在黄河畔,我来到了兰州,跨过了黄河,怎能不令我心旌神荡,雄伟的黄河大桥可以为我作证

商丘山风 发表于 2012-6-14 22:56

昨天还是一身红装出现在中山铁桥前,今天一身戎装从这座铁桥前跑过,怎不令我欢呼雀跃,感谢为我拍下这张照片的兰州民警

商丘山风 发表于 2012-6-14 23:00

无论跑了多远,我的心情都欢快无比,距离在缩短,心愈飞扬。感谢为我为我拍照的热情的兰州市民

商丘山风 发表于 2012-6-14 23:06

我的脚步伴着这奔腾不息的黄河水一起向前向前再向前,无论是在银滩黄河大桥上,还是在赛道的每一处,我都能看到黄河在和我一起奔跑一起向前,于是我一次次驻足,一次次拍照。感谢组委会精心设计的这条赛道,整个路程全都是在黄河岸边奔跑,一路征程却是一路黄河岸边美丽好风景。

燕归来 发表于 2012-6-14 23:09

玫瑰妹妹穿上运动装依然是专业运动员一般;穿上飘飘洒洒的长裙,真是风情万种、女人味十足。
       好看哪!

商丘山风 发表于 2012-6-14 23:18

兰马,是我参加的第14个马拉松赛事,但从没有任何一座城市像兰州市民这么热情,29度的气温,顶着炙烤的太阳,兰州市民依然守在赛道的每一处,为每一个经过的选手加油,为每一个选手喝彩鼓掌,他们的热情深深的感染着每一个选手,也深深的激励着每一个选手,从起点到终点,到处是加油喝彩的人群,从早上8点到下午14:30,每一刻都有兰州市民的鼓励和祝贺,无论是在宽阔的马路上,还是在街头的转角,无论是在黄河大桥上,抑或是立交桥的上下,到处都挤满了热情的兰州市民,到处是兰州人民的盛情,他们多么像我的热情豪放的冰之雅大姐!

洹水花 发表于 2012-6-14 23:25

我自豪:victory:

商丘山风 发表于 2012-6-14 23:27

提到兰马,我不得不提到他们
从台北远道而来的台北选手

79岁高龄的老人以5小时40分完成了全程马拉松

在回去的火车上重逢山东东营长跑协会58岁的苏勤生,他从2002年开始参加马拉松比赛,这次兰马已经是他的第90个马拉松了,仅2011年他就参加了15个马拉松,2个铁人三项和3个百公里超级马拉松,因为长年奔赴国内国外参加马拉松比赛,他已经8年没有回家过春节了

商丘山风 发表于 2012-6-14 23:33

兰马共计报名235名女子选手,胜利完成比赛的有101名选手,我自豪,终点的红门前有我胜利的身影,5小时47分23秒顺利完成兰马亚高原马拉松,也是我人生中的第14个马拉松。6月10号晚上我和队友们一起乘车返回,虽然很累,却很快乐,兰州人民和兰州这座城市,是我们一路上滔滔不绝的话题!感谢兰州,感谢兰州人民,感谢兰马!感谢您的看帖和回帖及热情的支持,豫商玫瑰这厢施礼谢过!

文苑 发表于 2012-6-14 23:33

豫商玫瑰 发表于 2012-6-14 23:18 static/image/common/back.gif
兰马,是我参加的第14个马拉松赛事,但从没有任何一座城市像兰州市民这么热情,29度的气温,顶着炙烤的太阳 ...

停不下的脚步,止不住的快乐!豫商玫瑰版主好样的!向您学习致敬!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相约黄河畔 奔向兰州 跑向兰马