紫衣の罗兰 发表于 2012-6-19 08:59

雾也游游

如同是商量好了一般,大雾的天气也没有阻挡大家都来外滩游泳。雾气腾腾的下海,雾眼蒙蒙的上岸却也是别有一番滋味。岸上泳友铁砂掌在铲台阶上的绿苔海菜,大家都坦然的下水,放心的上岸。呵呵,想到有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,多平淡,多恬静,生活就是这样简单------相见了,笑了,这个片段多么美丽。。。。。。             象早晨这样的大雾,飘飘洒洒,如烟似雾,虽不喜欢,却也感觉它的温柔,娴恬。看着这雾雨的飘洒,细细地雨丝从天空悠然的飘落,把手伸出去,用手去感应这份情怀:雾水点悄然地落到手掌上,清凉清凉的从指缝渗透到手的背面,仿佛又回少年。是那么的欢愉满足,抑制不住的,又一次由心底泛出的笑颜……

太阳出来了,雾很快就散开掉了,大家也三三两两的陆续离开了外滩,或回家或上班。我对着大海有点发呆,想着大大小小故事续续断断的流传,真的就象划过了天空的翅膀么?没有痕迹留下……

威海杆哥 发表于 2012-6-19 18:10

老海 发表于 2012-6-19 16:22 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
远雾蒙,近雾蒙,飘纱笼遮海上空。难料几许晴。男友生,女友生,纳公所言非耸听。偶遇当慎行。谢谢纳水 ...

老海兄弟说得好,偶遇要慎行。也来几句助助兴。

海面上
         雾蒙蒙
   微风拂面似雨中
      游泳要慎行
         新泳友
         老泳友
   纳水所言记心中
      有雾别远游
最好近游别逞能

xjh019 发表于 2012-6-19 09:08

:D:D:victory:

威海杆哥 发表于 2012-6-19 10:26

大雾弥漫海面上
铁砂狼掌挥铲忙
清除绿苔防路滑
泳友感激投目光

向铁砂狼掌泳友学习,心里装着泳友们的安全。

威海杆哥 发表于 2012-6-19 12:03

清晨大雾遮朝阳
海面朦胧船停航
跳海嬉戏回头望
只见狼掌挥铲忙
太阳出来浓雾散
紫衣海边心飞翔
回想少年欢愉事
抑制不住笑脸扬
再看如今站海边
冬泳快乐为健康

纳水人 发表于 2012-6-19 14:49

雾中游泳还是有一种莫名的恐惧感呢!造成的原因是我有过雾中迷失方向的经历。那是1988年比这稍晚的季节,我们一行四人在我们熟悉的不能再熟悉的威海港湾内,因为大雾,游出去不足1000米,迷失方向,挺可怕的!好在经过近一小时的探索,加之雾轻的瞬间,我们又听见岸边马路的汽车引擎声,才得以脱险。
所以至今雾天游泳心有余悸!:'(

南极仙翁 发表于 2012-6-19 16:26

下午好!分享了您的快乐,谢谢!

老海 发表于 2012-6-19 16:22

纳水人 发表于 2012-6-19 14:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
雾中游泳还是有一种莫名的恐惧感呢!造成的原因是我有过雾中迷失方向的经历。那是1988年比这稍晚的季节,我 ...

远雾蒙,近雾蒙,飘纱笼遮海上空。难料几许晴。男友生,女友生,纳公所言非耸听。偶遇当慎行。谢谢纳水兄提醒!:victory:

双飞雁 发表于 2012-6-21 22:33

:victory::victory:

我心向佛 发表于 2012-6-24 10:07

:lol:lol:lol

紫衣の罗兰 发表于 2012-10-8 16:00

无论什么时候都能尊重生命,自始至终郑重的对待自己,享用生命里哪怕只有片刻的静谧和甜美。在平淡的日子里,也能像花儿一样开放,哪怕此时看海一片蓝,而坚持游泳,我们总是能够的
页: [1]
查看完整版本: 雾也游游