平静湖 发表于 2012-6-19 19:24

参加2012横渡台湾日月潭的泳友们请注意!

参加2012横渡台湾日月潭的泳友们请注意!

周口市游泳协会组织的周口泳友参加2012年横渡台湾日月潭活动,定于本周日(6月24日)早6--7点半,在大闸上游游乐场游泳基地,正式办理报名手续,参加活动的泳友请您携代身份证复印件及180元报名费报名。
       望大家通知大家,机不可失,踊跃报名。届时蓝鸽、飞雁、宋老师、丽江将竭诚为大家服务。周口泳友的风采将在台湾展示,周口市游泳协会的会旗将在祖国宝岛--台湾的上空飘扬,希望泳友们的台湾之旅成为快乐之旅!欢迎您的加盟!
的泳友们请注意!

周口市游泳协会组织的周口泳友参加2012年横渡台湾日月潭活动,定于本周日(6月24日)早6--7点半,在大闸上游游乐场游泳基地,正式办理报名手续,参加活动的泳友请您携代身份证复印件及180元报名费报名。
       望大家通知大家,机不可失,踊跃报名。届时蓝鸽、飞雁、宋老师、丽江将竭诚为大家服务。周口泳友的风采将在台湾展示,周口市游泳协会的会旗将在祖国宝岛--台湾的上空飘扬,希望泳友们的台湾之旅成为快乐之旅!欢迎您的加盟!
请问咱们专区有组织去台湾的吗?我们这里有10多人,那位回答我。

燕归来 发表于 2012-6-19 22:49

大姐就是个有心人。工作在肩,还未退休,估计难请假,可能去不成。:'(:'(

越野王子 发表于 2012-6-20 23:29

我和杨指导参加过一次横渡日月潭的活动了,非常好:victory:

崔大嘴 发表于 2012-6-24 13:44

北京也组队参加,咱们台湾见!

越野王子 发表于 2012-6-24 21:25

崔老师要去台湾吗?我去过了日月潭水很清游起来很好:)

平静湖 发表于 2012-6-25 16:27

越野王子 发表于 2012-6-24 21:25 static/image/common/back.gif
崔老师要去台湾吗?我去过了日月潭水很清游起来很好

你好朋友;在天宇游泳见过面,今年一定要去台湾畅游日月潭,收获快乐、健康。

平静湖 发表于 2012-6-25 16:30

崔大嘴 发表于 2012-6-24 13:44 static/image/common/back.gif
北京也组队参加,咱们台湾见!

朋友你好,期待和泳友同游日月潭,日月潭见。

平静湖 发表于 2012-6-25 16:34

燕归来 发表于 2012-6-19 22:49 static/image/common/back.gif
大姐就是个有心人。工作在肩,还未退休,估计难请假,可能去不成。

妹妹啊;畅游日月潭没有你的和众姐妹的陪伴我好不开心:o。

越野王子 发表于 2012-6-25 21:15

平静湖 发表于 2012-6-25 16:27 static/image/common/back.gif
你好朋友;在天宇游泳见过面,今年一定要去台湾畅游日月潭,收获快乐、健康。

你好,湖姐期待重逢畅游

飞雁 发表于 2012-7-8 22:24

期待和商丘的泳友们台湾同行啊!:handshake

平静湖 发表于 2012-7-8 22:29

谢谢你飞燕,我们一路同行,开心畅游日月潭,欢迎您来商丘南湖畅游。

飞雁 发表于 2012-7-9 22:13

飞雁2010年横渡日月潭活动回顾视频相册,谨献给参加台湾2012年横渡日月潭的商丘泳友们!宝岛台湾风景如画,先睹为快呀!

http://player.56.com/p2_101517303.swf

越野王子 发表于 2012-7-9 22:16

飞雁 发表于 2012-7-8 22:24 static/image/common/back.gif
期待和商丘的泳友们台湾同行啊!

飞雁姐咱们和龙王哥一起畅游过日月潭:handshake

飞雁 发表于 2012-7-9 22:39

越野王子 发表于 2012-7-9 22:16 static/image/common/back.gif
飞雁姐咱们和龙王哥一起畅游过日月潭

呵呵,同行台湾是今生的缘啊!今年你还去吗,希望再次和你同游日月潭!

天水合一 发表于 2012-7-10 21:54

与您同行畅游日月潭

平静湖 发表于 2012-7-10 23:47

飞燕妹妹我们这里明天开始报名,我们一路同行开心畅游日月潭。

平静湖 发表于 2012-7-10 23:53

天水合一 发表于 2012-7-10 21:54 static/image/common/back.gif
与您同行畅游日月潭

欢迎天水合一救援队的勇士和我们同渡日月潭,有你参加我们台湾之行会畅游安全顺利。:handshake:handshake

海上花 发表于 2012-7-11 09:58

飞雁 发表于 2012-7-9 22:13 static/image/common/back.gif
飞雁2010年横渡日月潭活动回顾视频相册,谨献给参加台湾2012年横渡日月潭的商丘泳友们!宝岛台湾 ...

宝岛的风景美!南飞的飞雁更美啊!羡慕妹妹,不能与你们同行!遗憾!

海上花 发表于 2012-7-11 09:59

平静湖 发表于 2012-7-10 23:53 static/image/common/back.gif
欢迎天水合一救援队的勇士和我们同渡日月潭,有你参加我们台湾之行会畅游安全顺利。

谢谢姐姐这些天的奔波和操劳,终于如愿了,祝你们顺利开心愉快!

冬河缘 发表于 2012-7-11 16:26

预祝朋友们一路顺风,玩的快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 参加2012横渡台湾日月潭的泳友们请注意!