冰河花 发表于 2012-6-22 10:17

新手上路,欢迎大家多指教!

我是冰河花,新手上路,欢迎各位泳友多多指教!很荣幸能成为女子天地中一员,今天第一次光顾女子天地,以后多向姐妹们学习!
      我学游泳的时间说起来也不算很短,已经游了三年多了,由于心理作用,一直不敢去掉泳飘,今天早起和燕归来、冰蝴蝶一起游泳,第一次尝试着把泳飘去掉了,游了1300多米,对我来说,是一次心理的挑战,也是一种跨越,开始的时候的确还是有一点紧张,后来就自如了,以后要多加强心理素质方面锻炼。

我心向佛 发表于 2012-6-22 10:47

:victory::victory::victory:

威海杆哥 发表于 2012-6-22 10:55

到江河湖海里学习游泳
在大风大浪中锻炼成长

萝卜洲老兵 发表于 2012-6-22 10:59

冰河花 泳友:你好棒呢!

冰之雅 发表于 2012-6-22 11:44

欢迎冰河花回家!咋一看,不知道是哪里的,再一看,哦原来是商丘的姐妹,因为看到了燕归来和冰蝴蝶。呵呵,以后要常来,多带快乐来让大家分享!祝贺你去掉“跟屁虫”畅游,这只是心里问题,多游泳技好了,自然就不怕啦。不过,不管什么时候,为了安全,对自己负责,对他人负责,还是要带上漂,由其是到外地参加活动,带漂也是对别人的一种尊重!

文苑 发表于 2012-6-22 15:16

祝贺商丘花木兰队的新成员光临女子冬泳天地!

雪上飞MA 发表于 2012-6-22 17:23

;P我又多了个妹子。

渤海辽河 发表于 2012-6-22 19:15

欣赏

鲨鱼皮 发表于 2012-6-22 19:23

欢迎新朋友!

冰蝴蝶 发表于 2012-6-22 20:56

冰之雅 发表于 2012-6-22 11:44 static/image/common/back.gif
欢迎冰河花回家!咋一看,不知道是哪里的,再一看,哦原来是商丘的姐妹,因为看到了燕归来和冰蝴蝶。呵呵, ...

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/04/233304lbsuy8sb274ao84z.jpg
之雅版主 我们在三门峡横渡黄河时一起合影的右边第二人就是美丽的冰河花 她的蛙泳速度很快 是我们姐妹四人最快的 呵呵 就是胆小 今天早上在南湖能去漂包游泳 真是一次考验和心里上的进步 为此我们姐妹都为她喝彩 鼓掌 我们外出游泳都是带漂包下水的 安全还是要第一滴 :)

冰蝴蝶 发表于 2012-6-22 21:08

冰河花是我们河南商丘花木兰女子队员 虽然冬泳网是一位新兵 但游泳时间三年 我们姐妹天天相约南湖 结伴畅游 她的蛙泳速度很快 就是胆量太小 在我们天天游泳的南湖到湖心岛一百多米的距离都要带漂包 今天早上看见他去掉了跟屁虫 真是为她高兴 并鼓掌喝彩 祝贺她战胜了心里障碍 不过我们外出游泳还都是带着漂包的 毕竟安全还是要第一 :)

金色三点半 发表于 2012-6-22 21:42

:victory::victory::victory::victory:

情意无价 发表于 2012-6-24 18:30

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/22/093914bdud1k1qx1vx1dnl.gif

燕归来 发表于 2012-6-24 21:16

看好你这个潜力股。加油!

商丘山风 发表于 2012-6-25 14:04

欢迎家乡的大姐冰河花!我好高兴好幸福啊

双飞雁 发表于 2012-6-25 14:14

你真棒!:victory:

冰河花 发表于 2012-6-27 12:54

谢谢姐妹的跟帖和鼓励!哈哈,有你们的鼓励和帮助,相信我进步的会更快!欢迎外地的泳友到我们商丘来参观旅游!商丘的的泳友们一定热情的款待你们!
页: [1]
查看完整版本: 新手上路,欢迎大家多指教!