青岛腊梅 发表于 2012-6-23 00:00

一老一少骑行巴黎6月22日消息 (四)

一老一少骑行巴黎苏夷风今天中午发来消息,“今天从宝鸡出发,将离开陕西进入甘肃,今天争取骑到天水,大约184公里。昨天下午到宝鸡,有位51岁的骑友阿姨到我的住处,在我吃饭的时候,给我洗了衣服,让我很感动;今天一早又有20几位骑友为我们送行,昨天给我洗衣服的阿姨又带来粽子,像妈妈一样喂我吃,骑友们陪我们骑了30多公里,还有三位骑友陪我们骑了50多公里,他们大多都是60岁左右的人,真是让我们很感动,那种嘱托和叮咛就像母亲一样,在我转头的一霎那间眼泪差一点掉下来......
   今天上午骑行时,在一个小下坡的土路上,我想拍一张李叔很酷的照片,我一手扶车把一手拿相机,猛然间发现前面有个大土块,我就来个急刹车,因为煞的太急了,人就从车上飞了出去,一头挖在地上,幸亏戴头盔,只是腿上有点擦伤,不过没关系,是个小意外。
   在骑行路上,因为有一段路被封闭,因天气原因导致泥石流,我们只好绕行,幸亏骑友陪我们穿过以前废弃的隧道,他们打开自行车上的微弱的灯光,为我们照亮前行的道路,感谢你们陕西的骑友,谢谢你们的盛情和鼓励,将陪我们一路前行;现在地面温度40.5度。”
      最后,我还是要叮嘱苏夷风、李嘉伟安全是第一位的,希望你们小心加小心,累了就歇天,别累坏了自己,千万多保重!
   感谢宝鸡的骑友为他们二人的盛情接待和真情付出,你们辛苦了,我代表青岛的泳友、骑友向你们表示衷心的感谢!欢迎你们到青岛来!

冰之雅 发表于 2012-6-23 08:38

祝勇士们一路平安!端午节快乐!他们路过白银吗?

渤海辽河 发表于 2012-6-23 08:50

祝贺

我心向佛 发表于 2012-6-23 09:42

:victory::victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2012-6-23 13:25

:lol天下骑友是一家!祝勇士们一路顺风!:lol

天水之间 发表于 2012-6-23 15:48

了不起!

我喜欢冬泳 发表于 2012-6-23 15:55

祝勇士们一路平安!端午节快乐!

雪上飞MA 发表于 2012-6-23 16:40

你把他们放在一个帖子里,看起来方便,要是几天没上网,找也方便。

青岛腊梅 发表于 2012-6-23 22:12

我喜欢冬泳 发表于 2012-6-23 15:55 static/image/common/back.gif
祝勇士们一路平安!端午节快乐!

谢谢关注和祝福,一起期待勇士平安归来!

青岛腊梅 发表于 2012-6-23 21:58

冰之雅 发表于 2012-6-23 08:38 static/image/common/back.gif
祝勇士们一路平安!端午节快乐!他们路过白银吗?

谢谢冰版的祝福,他们要走兰州,到不到白银我也不知道,祝大家端午节快乐!

青岛腊梅 发表于 2012-6-23 22:02

鲨鱼皮 发表于 2012-6-23 13:25 static/image/common/back.gif
天下骑友是一家!祝勇士们一路顺风!

谢谢姐姐一路关注支持!

青岛腊梅 发表于 2012-6-23 22:10

天水之间 发表于 2012-6-23 15:48 static/image/common/back.gif
了不起!

谢谢关注。

青岛腊梅 发表于 2012-6-23 22:16

真不知道 发表于 2012-6-23 16:40 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你把他们放在一个帖子里,看起来方便,要是几天没上网,找也方便。

呵呵,各有利弊,可以从我的空间里找,很方便哦。

情意无价 发表于 2012-6-24 18:23

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/22/093914bdud1k1qx1vx1dnl.gif

运动者 发表于 2012-6-24 20:43

:victory::victory::victory:辛苦了,祝你们顺利。

商丘山风 发表于 2012-6-26 13:00

纵马千里飞跃,
万水千山等闲,
看我青岛泳友,
豪情挥洒天涯!
向青岛勇士致敬!谢谢腊梅姐姐!

青岛腊梅 发表于 2012-6-26 14:58

情意无价 发表于 2012-6-24 18:23 static/image/common/back.gif

姐姐说的太好了,谢谢姐姐支持!

青岛腊梅 发表于 2012-6-26 15:03

豫商玫瑰 发表于 2012-6-26 13:00 static/image/common/back.gif
纵马千里飞跃,
万水千山等闲,
看我青岛泳友,

谢谢豫商玫瑰版主的美诗称赞,谢谢您的关注与支持!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 一老一少骑行巴黎6月22日消息 (四)