冰川美人 发表于 2012-6-24 09:18

端午畅游什刹海,快乐聚会在北京!

端午节很想念家乡的泳友们,看到家里各队的活动羡慕不已。身在异乡的我有北京的冬泳朋友也没有寂寞。北京游泳俱乐部专区在海螺号版主的提议下,开始试行首轮版主值班制:今天是左路边锋“云飞扬”,右路边锋“崔大嘴”开始上岗的日子正好也是端午节。大家聚在一起一是过端午节,二是庆贺他们开始值班。聚会什刹海是23日上午9点。我来的比较早,6.30分就直接到了后海,那里水面宽200米,向南游到银锭桥1000米,两岸绿树成行,荷花盛开、杆杆垂钓,游船泊岸、亭台楼阁、景色醉人。我与熟悉的泳友打过招呼后下水,那种惬意与畅游的欲望让我一直游到银锭桥。水下的绿草看的一清二楚,小鱼在草丛中穿梭,我一会欣赏岸边的风景,一会低头欣赏水里的精灵,一会蛙泳、一会自由泳、一会仰泳欣赏一下北京早晨的天空。不知不觉游了个来回2000多米!游完了又回到水里去漂上3-5分钟才上岸。我去胡同里吃了个北京特色的早餐,就过到前海也就是什刹海去参加聚会。泳友相见自然是热烈拥抱、问候、拍照了!在这儿我没有再次下水,给大家拍照。等大家在这小游之后就到附近的京味面大王那里聚餐。
   今天来聚餐的还有北京成功横渡琼州海峡的“凝瑞”,去年他在十三陵水库教了我自由泳,今天见到老师自然不能放过,饭后聚会结束我们几个又回到什刹海一面游泳一面让凝瑞老师给我作指导,他很耐心,虽然不能马上改好动作,但心里明白了许多。
    端午节畅游、聚会冬泳人到哪里都不寂寞、都有朋友!

冰川美人 发表于 2012-6-24 09:29

上岗了!发表感言:当版主就是全心全意为大家服务

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201206/23/211246qnczvv0cs0zdaij7.jpg

我们的旗帜在什刹海

举杯庆贺崔大嘴出任版主!

我与北京专区资深版主海螺号!

冬泳人心里美!健康又快乐!

岸边的游人赞叹不断!

饭后我们又一次去什刹海游泳

我与凝瑞老师

参加在2010年成功横渡琼州海峡的凝瑞老师

凝瑞老师在指导我的自由泳动作

我心向佛 发表于 2012-6-24 09:36

:lol:lol:lol:victory:

立交桥 发表于 2012-6-24 10:20

游不完的水,结不完的情。

冬火 发表于 2012-6-24 10:30

游不完的水,结不完的情。愿我们的友谊传遍四方.

洹水花 发表于 2012-6-24 11:41

愿我们的友谊传遍四方.

渤海辽河 发表于 2012-6-24 15:45

冰川美人 发表于 2012-6-24 16:55

安阳冬泳专区也可借鉴北京游泳俱乐部专区的作法!

leleyou 发表于 2012-6-24 19:38

春天ZJY 发表于 2012-6-24 20:26

:victory::victory:

爱国龙 发表于 2012-6-24 20:49

安阳航母 发表于 2012-6-25 11:42

冬泳不分地域,朋友不分老少!
页: [1]
查看完整版本: 端午畅游什刹海,快乐聚会在北京!