青岛腊梅 发表于 2012-6-25 16:13

一老一少骑行巴黎6月25日消息(六)

一老一少骑行巴黎今天中午消息,“昨天从通渭县出发,下午2点左右到达定西市,有一个网友接我们,我们一起逛了公园,里面有唱陇剧的,可惜我一句也听不懂。今天早晨6点从定西出发,赶往兰州,现在我们已经到了榆中县,一路上大多是水泥路面,上坡比较多,有一个坡5公里长,坡度大骑起来挺辛苦的,过了通渭就感觉特别干燥,在海边长大,黄土高坡的气候还真不适应,我现在又开始流鼻血了,我们刚才吃了一大碗新疆拌面,现在李叔已经在椅子上打起了呼噜,大约今天下午3点左右到达兰州,兰州的骑友已经组织了30——40人的车队等候迎接我们,原以为我们昨天到已经等候一天了,让我们很过意不去;这一路上感受到网友、骑友、泳友的热情帮助和接送,让我们非常感动,谢谢大家!”
      刚才听到苏夷风的声音还是比较乐观的,鼻子出血是干燥所致,两人一定要多补水,注意防暑降温,在这里向所有关心、帮助、关注他们的朋友们表示衷心的感谢!

南极仙翁 发表于 2012-6-25 17:24

真为他们自豪!

青岛腊梅 发表于 2012-6-25 19:49

南极仙翁 发表于 2012-6-25 17:24 static/image/common/back.gif
真为他们自豪!

谢谢南极仙翁版主一直关注与支持。

水上飞li 发表于 2012-6-25 20:06

青岛腊梅 发表于 2012-6-25 20:54

水上飞1 发表于 2012-6-25 20:06 static/image/common/back.gif

谢谢草上飞版主的关注和美图支持。

燕归来 发表于 2012-6-25 23:10

加油!胜利属于你们。
      路途遥远、定当保重。

郑点牛排 发表于 2012-6-26 08:53

:victory::victory::victory:

我心向佛 发表于 2012-6-26 10:55

:lol:lol:victory::victory:

商丘山风 发表于 2012-6-26 13:18

铁骑飞向巴黎城
青岛骑手显身手
不到长城非好汉,
不达目的誓不休!

兰州冬网好朋友
千里相聚迎英雄
卢城飞将今若在,
一路护送过阴山!

感谢腊梅姐姐送来的好帖子!

金枪鱼88 发表于 2012-6-28 07:49

让我敬佩
页: [1]
查看完整版本: 一老一少骑行巴黎6月25日消息(六)