青岛腊梅 发表于 2012-6-26 16:32

一老一少骑行巴黎6月26日消息(七)

一老一少骑行巴黎6月26日中午苏夷风发回消息,“昨天3点左右到达兰州,一大帮骑友来迎接我们,让我们很感动,李叔跟人家握手还不忘看镜头;兰州的朋友张洁帮我们订了房间,晚上我们参观了黄河第一桥"中山桥",有100多年的历史,是德国建造的,桥对面的夜景还不错;我们还吃了兰州拉面,挺好吃的,比青岛的马家拉面好吃,大概是这里的面粉不一样,小麦阳光充足,所以面就劲道好吃;现在我和李叔正走在兰州的大街上,准备找饭馆吃饭,现在人、车状态都还好,尤其是李叔偷空就睡精神很好,本打算在兰州休整两天,今天和李叔一合计,还是抓紧时间赶路吧,明天早晨我们就从兰州出发,继续向西骑行”。 祝苏夷风、李嘉伟在兰州玩的开心快乐,多吃点水果,多补充水,吃巧克力容易引起鼻子出血,一定注意哦;感谢兰州的骑友的盛情迎接,腊梅在这里向兰州的朋友们表示衷心地感谢!

南极仙翁 发表于 2012-6-26 17:03

为他们加油!

冰蝴蝶 发表于 2012-6-26 17:18

为他们加油!祝福他们一路平安!:victory::victory:

渤海辽河 发表于 2012-6-26 18:27

骑行健康快乐

燕归来 发表于 2012-6-26 21:49

我会继续关注你们的行程,为你们祝福、呐喊!

鲨鱼皮 发表于 2012-6-26 22:28

祝苏夷风、李嘉伟在兰州玩的开心快乐!

青岛腊梅 发表于 2012-6-27 00:56

南极仙翁 发表于 2012-6-26 17:03 static/image/common/back.gif
为他们加油!

谢谢您的支持!

青岛腊梅 发表于 2012-6-27 00:57

冰蝴蝶 发表于 2012-6-26 17:18 static/image/common/back.gif
为他们加油!祝福他们一路平安!

谢谢冰蝴蝶的关注与祝福!

青岛腊梅 发表于 2012-6-27 00:59

燕归来 发表于 2012-6-26 21:49 static/image/common/back.gif
我会继续关注你们的行程,为你们祝福、呐喊!

谢谢您的关注,为勇士加油!

青岛腊梅 发表于 2012-6-27 01:00

鲨鱼皮 发表于 2012-6-26 22:28 static/image/common/back.gif
祝苏夷风、李嘉伟在兰州玩的开心快乐!

谢谢鲨姐姐鼎力支持!:handshake

南极仙翁 发表于 2012-6-27 11:12

青岛腊梅 发表于 2012-6-27 00:56 static/image/common/back.gif
谢谢您的支持!

谢谢回复!

我心向佛 发表于 2012-6-28 11:47

:lol:lol:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 一老一少骑行巴黎6月26日消息(七)