jinzhen 发表于 2012-6-27 09:05

做生活的智者

人应该执着,但绝不可偏执,世界上有许多事是无法改变的,我们应该学会,改变一切所能改变的,适应一切无法改变的。改变世界是很难的事情,改变自己就比较容易。既然改变世界很难,那就改变自己。在人生的旅程中,要做生活的智者,执着而睿智地做人做事。
   近来看到冬网有的板块,剑拔弩张,火药味十足,本人觉得完全没有必要,我们大多都是中老年人了,能在冬网这片天地里广交朋友,互相交流,共同提高本是我们晚年生活的一件乐事,就让我们多一些互相理解,互相包容吧!什么加精,置顶包括删帖都是浮云!开心快乐才是最重要滴!希望我的朋友们不要自寻烦恼,冬网的管理者和版主们都是义务为广大的网友服务滴,做版主只有奉献没有回报,既没有名也没有利可图。希望对他们多些理解和支持吧!
   以上只是本人的一孔之见,没有任何地针对性,敬请不要对号入座!

我心向佛 发表于 2012-6-27 09:20

:lol:lol:lol

一江春水00 发表于 2012-6-27 09:50

:victory::victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2012-6-27 10:43

同意!能玩,就玩一会,不能玩就不玩,大家在一起就是为了“图个快乐”。

金色三点半 发表于 2012-6-27 11:41

:victory::victory::victory::victory:

jinzhen 发表于 2012-6-27 16:59

我心向佛 发表于 2012-6-27 09:20 static/image/common/back.gif

:):):)谢谢!

一江春水00 发表于 2012-6-27 09:50 static/image/common/back.gif

:)谢谢!:handshake

真不知道 发表于 2012-6-27 10:43 static/image/common/back.gif
同意!能玩,就玩一会,不能玩就不玩,大家在一起就是为了“图个快乐”。

:)感谢老弟的理解与支持!:handshake

jinzhen 发表于 2012-6-27 17:00

金色三点半 发表于 2012-6-27 11:41 static/image/common/back.gif

:)感谢理解!:handshake

燕归来 发表于 2012-6-27 19:44

特赞成珍姐的观点。在单位工作压力就够大了,游泳就是为了减轻压力、锻炼身体,到冬泳网就是为了广交泳友、寻找乐趣。

渤海辽河 发表于 2012-6-27 20:29

支持

jinzhen 发表于 2012-6-27 20:39

燕归来 发表于 2012-6-27 19:44 static/image/common/back.gif
特赞成珍姐的观点。在单位工作压力就够大了,游泳就是为了减轻压力、锻炼身体,到冬泳网就是为了广交 ...

感谢燕归来小妹的理解,是的,我们这些在职的工作压力都很大,到冬泳网就是想放松一下,所以没必要在自寻烦恼了!你的头像是在哈尔滨拍滴呀!我也去过。:)

jinzhen 发表于 2012-6-27 20:40

渤海辽河 发表于 2012-6-27 20:29 static/image/common/back.gif
支持

:)谢谢你的精美的图片!:)

鲨鱼皮 发表于 2012-6-27 22:45

赞一个!

jinzhen 发表于 2012-6-28 07:36

鲨鱼皮 发表于 2012-6-27 22:45 static/image/common/back.gif
赞一个!

:)感谢鲨长老的理解与支持!:handshake

燕归来 发表于 2012-6-28 20:40

jinzhen 发表于 2012-6-27 20:39 static/image/common/back.gif
感谢燕归来小妹的理解,是的,我们这些在职的工作压力都很大,到冬泳网就是想放松一下,所以没必要在自寻 ...

珍姐:您的眼神真好,我的头像是去年夏天到哈尔滨探亲时,“真不知道”大哥陪我游松花江后,亲自为我拍得照片。您见过“真不知道”大哥吗?他可是个大好人哪!:lol:lol

jinzhen 发表于 2012-6-29 08:35

燕归来 发表于 2012-6-28 20:40 static/image/common/back.gif
珍姐:您的眼神真好,我的头像是去年夏天到哈尔滨探亲时,“真不知道”大哥陪我游松花江后,亲自为 ...

:)我知道真不知道是个大好人,但是我这次去江边由于没事先和他联系,错过了他每天游泳的时间,没有见到他留下了遗憾!不过我还有机会去滴,下次一定先约好!

冰之雅 发表于 2012-6-29 14:20

赞同珍姐的观点,无论怎样无可怀疑这里就是开心快乐的天地!每当看到大家的帖子,第一时间就想高亮、加分、加精和跟帖回帖,目的就是以这种形式认可和肯定大家发帖的辛苦,让大家开心愉悦。但也有让大家不开心和郁闷的时候,比如:没分加了(呵呵,我是两个板块就给30分,也曾向鱼王要过分),给他加了没给你加。帖子多因时间关系有没及时跟帖回帖,一时的疏忽对精华帖子未加亮、加精的。不管怎样,我都真诚的希望我的兄弟姐妹们在这里开心快乐!大家能来到这里把家乡的人情世故、风土人情用文字和图片发帖子让大家学习、分享,非亲非故的在这里像兄弟姐妹一样的聊天、交流,每每看到这些,我就非常感动和感激。经常在想,如果有一天,谋面的和未曾谋面的我们聚在一起,那我哈哈,冰版要给每人连敬三杯,以表对大家的想念和感激!
谢谢鱼王让我们这些冬泳人相识、相知和相爱!
祝大家开心快乐!

颂歌 发表于 2012-6-29 14:27

冬泳人相识、相知和相爱!

jinzhen 发表于 2012-6-29 14:43

冰之雅 发表于 2012-6-29 14:20 static/image/common/back.gif
赞同珍姐的观点,无论怎样无可怀疑这里就是开心快乐的天地!每当看到大家的帖子,第一时间就想高亮、加分、 ...

:)感谢冰版能抽出时间来看我的帖子,感谢你一直以来的关心与关注!女子天地的繁荣是与你以及玫瑰版主的努力和人格魅力分不开滴!衷心地希望女子天地越来越红火!越办越兴旺!
页: [1] 2
查看完整版本: 做生活的智者