冰河花 发表于 2012-6-27 13:24

很高兴,今天游的比较轻松!

我去掉泳漂已经有五天了,坚持每天在南湖游1300到1500米,但是,每天都有人陪游,都是心理作用,自己没有单独游过,可是都没有像今天这样游的是那么轻松,我们这里,今天早上有风,湖面被风一刮,起一点水浪,迎风游时,一不小心,水浪就会打进嘴里,这对游泳高手来说不是什么问题,但对刚刚去掉泳漂的我来说,总是赶到心慌,一慌泳姿就变形。可是今天,我没有感到心慌,游了1500多米,感觉比较轻松,可是,有燕归来陪着游的。这对我来说也是一大进步,我相信,有你们的鼓励和帮助,我一定能克服心理作用!

雪上飞MA 发表于 2012-6-27 13:39

你去掉泳漂,我却带上啦。为了安全起见,我建议,还是带上哈。

夏橙 发表于 2012-6-27 13:46

:victory::victory::victory:再会游泳的人在公开水域游泳还是带漂流袋为好,安全第一。以防突发不安全因素。:victory:

燕归来 发表于 2012-6-27 19:26

不是我陪游,而是我追赶。你速度真快,我撵得好费劲。努力!加油!你定会成为“花木兰”队的第一快。

南极仙翁 发表于 2012-6-27 14:52

为了安全起见,即使泳技高也还是带上的好。

在家开心 发表于 2012-6-27 17:28

带漂包安全呀

渤海辽河 发表于 2012-6-27 20:30

支持

鲨鱼皮 发表于 2012-6-27 22:51

只要有胆量,没有问题!加油朋友!一定会成功!

颂歌 发表于 2012-6-27 22:58

为了安全起见,还是带上哈。要那么快干啥,又不是奥运会

张兴 发表于 2012-6-28 07:47

我心向佛 发表于 2012-6-28 11:44

:victory::victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-6-29 15:59

练一下胆量,挑战一下自己,但最终还是要带上漂,在户外水域游泳什么事情都有可能发生,下水就带漂,这一点南方的泳友做的比较好。

由鱼 发表于 2012-6-29 16:12

你们在江中游泳应该带,安全第一,向我们就不用了,我们这条河哪深哪浅都心里有数,我们不带那玩意。
页: [1]
查看完整版本: 很高兴,今天游的比较轻松!