水中草 发表于 2012-6-28 11:04

向旗手7.16踏浪、阿尔汗布拉致敬!

7.16踏浪,我们的双旗手,阿尔汗布拉,我们的大旗手,当旗手你们冲锋在前,冬泳健将你们是最棒的,当护卫手7。16踏浪与阿尔汗布拉携手并肩勇挑重担,默默奉献,保卫队友们的安危,长江乌林漂流成功有你辛劳的汗水,谢谢你了——7。16踏浪!谢谢你了——阿尔汗布拉!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/28/102259g0gtl7dk5khgt7pi.jpg

阿尔汗布拉 发表于 2012-6-28 11:09

716是最棒的:victory::victory:

我心向佛 发表于 2012-6-28 11:32

:lol:victory::victory:

张兴 发表于 2012-6-28 11:44

思雨 发表于 2012-6-28 11:45

白龙黑马 发表于 2012-6-28 12:55

阿尔汗布拉 发表于 2012-6-28 11:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
716是最棒的

716踏浪和阿尔汗布拉是嘉鱼冬泳队的双响棒!

长江海巡 发表于 2012-6-28 15:07

6.24长江乌林至石矶头全程28公里中长距漂流,你俩是最棒,当护卫手阿尔汗布拉与7.16踏浪,携手并肩勇挑重担,默默奉献,牺牲自己全程保卫掉后队友们的安危,这次漂流成功有你们的功劳,谢谢阿尔汗布拉和7.16踏浪的默默奉献!同时也谢谢水中草近几天的全面报导!

wjm 发表于 2012-6-28 15:22

鲨鱼皮 发表于 2012-6-28 16:11

716踏浪和阿尔汗布拉是嘉鱼冬泳队最棒的!凝聚的团队,就有用心呵护的人!:victory::lol

霞客 发表于 2012-6-28 16:15

猛男阿尔汗和716踏浪不愧为冬泳队顾全大局.听从指挥的楷模!

老大军哥926 发表于 2012-6-28 23:42

每次活动都离不开团体奉献精神,我们的旗手716,阿尔汗布拉在6月24号漂流活动顾全大局,始终照顾游在后面的泳友,顺利完成漂流活动,向你们致敬。

双飞雁 发表于 2012-6-29 08:40

向7.16踏浪、阿尔汗布拉,两位旗手致敬!你们辛苦了!

渊渊 发表于 2012-6-29 17:20

顾全大局,乐于奉献的旗手-716踏浪和阿尔罕布拉,你们是最棒的!每一次横渡长江,每一次长江漂游,都离不开你们的保驾护航。在此向你们致敬!谢谢啦!

KK搏浪 发表于 2012-6-29 12:39

旗手是排头之兵,旗手是军中之魂!我为嘉鱼冬泳队伍拥有716踏浪、阿尔汗布拉这样的旗手感到骄傲和自豪!

一江春水00 发表于 2012-6-29 16:36

天涯寻梦 发表于 2012-6-29 16:46

716踏浪 发表于 2012-6-29 21:59

谢谢各位泳友的褒奖,我将坚持自己的原则;
【精诚团结:互帮互助:永不保留:共同提高】

情意无价 发表于 2012-6-30 09:57

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201206/29/121431sp7sb3uzyxz7uh4u.gif

阿尔汗布拉 发表于 2012-7-1 22:09

情意无价 发表于 2012-6-30 09:57 static/image/common/back.gif

:hug:谢谢

阿尔汗布拉 发表于 2012-7-1 22:10

双飞雁 发表于 2012-6-29 08:40 static/image/common/back.gif
向7.16踏浪、阿尔汗布拉,两位旗手致敬!你们辛苦了!

谢谢:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 向旗手7.16踏浪、阿尔汗布拉致敬!