感激的人 发表于 2012-6-28 13:46

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之八十二,,原来他是张萍爸!

原来他是张萍爸!

在这先要说明白,张萍您了可认识,
说起排球不陌生,曾经她是国家队。
要说别扭早就有,这篇文章找不着,
要说欣慰自然来,今天看到特激动。
这篇文章难忘记,让我找了近一年,
还是冬网在调试,没事就写在这里。
后来想起得用它,再找真的不容易,
今天随意电脑看,一不留神出现它。
感慨万分来灵感,这篇文章得发表,
曾经我是宣传员,义不容辞谈冬网。
时间过的真是快,我俩两年没有见,
不知还在天津吗,这里问候有礼了。

那还是前年的冬天,我在刘庄桥游冬泳的时候,和他相识的。虽说和他聊天的时间很短暂,但聊天的内容可是非常重要的。其中我俩提到了上网。我迫不及待地向他介绍了冬泳网的情况,我说:“您了,要是上了冬泳网,恐怕现在的心情,状态,精神等各方面都要发生根本的变化。恐怕时间对您来讲,那就更不够了。”“那怎么上冬泳网?”他问道。我认真仔细向他进行了一番介绍。看着他挺感兴趣的表情,我风趣地说到:“干脆我给您起个网名吧!就叫张大个吧!”他爽快地答应了。如果,现在这个时候,张大个看到我的帖子的话,我想,他一定很开心的。顺便说一下,我介绍冬泳网可不是一个两个人了。我总在想,只要有机会,只要有条件,只要是我认识的朋友,一定让他们知道冬泳网,一定让他们加入冬泳网,一定让他们看看冬泳网,一定让他们支持,关心,关照冬泳网。

jinzhen 发表于 2012-6-28 14:27

:)冬网有你更精彩!:handshake

感激的人 发表于 2012-6-28 14:37

jinzhen 发表于 2012-6-28 14:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冬网有你更精彩!

谢谢姐姐的观看和夸奖!

张兴 发表于 2012-6-28 17:21

感激的人 发表于 2012-6-28 18:32

张兴 发表于 2012-6-28 17:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看好评!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之八十二,,原来他是张萍爸!