灯笼草 发表于 2012-7-1 17:04

什刹海,娟姐等泳友两日游爽《小水峪》

《欢喜密云行》
年复一年穿梭速,同月同日密云行。
快乐依旧难忘记,美景迷人温馨影。
水峪虽小明如镜,鱼儿跳跃观芙蓉。
山峦环抱鸟羽清,世外仙境桃源景。

冰雪绢花 发表于 2012-7-2 15:42

灯笼草 发表于 2012-7-1 17:27

冬泳人,冬泳缘,在游泳间偶遇在颐和园泳友,张小宛的哥哥,今年也年过古稀,但身体备棒,畅游几个来回后,上岸和我们合影:victory::victory:

似老友重逢:victory::victory:

谢谢苗队!我改过来了。不好意思啦!

灯笼草 发表于 2012-7-1 17:40

快!快!羊儿伴景不等候,衬托靓影乐心情:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-7-1 17:56

灯笼草 发表于 2012-7-1 17:53

一年一度日月如梭,去年的6月30日至7月1日我们随刘队游密云,不巧不成书吧,今朝我们又如期出发,多日的阴雨过,地清叶绿,晨曦伴我们快乐出行,一路美景陪伴,您和我一起欣赏吧:victory::victory:

崔大嘴 发表于 2012-7-1 18:10

灯笼草 发表于 2012-7-1 17:56 static/image/common/back.gif

祝大家旅途愉快!

灯笼草 发表于 2012-7-1 18:15

一路顺风到达小水峪:victory:

快乐的娟姐,幸福的娟姐,自伤愈之后,为了让娟娟高兴,女婿又花了5000多元给买来了新的相机,让娟姐开心的欢度老年生活,忘记那不愉快的瞬间,我们大家为娟姐有这样孝顺的子女而自豪:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-7-1 18:21

灯笼草 发表于 2012-7-1 18:28

目不暇接,美景如画,娟姐,李姐,孟姐,刘姐我们大家都拿起了相机:victory:

灯笼草 发表于 2012-7-1 18:31

崔大嘴 发表于 2012-7-1 18:53

灯笼草 发表于 2012-7-1 18:31 static/image/common/back.gif

有点累吗?歇会吧。

莲菊 发表于 2012-7-1 19:59

大家玩的很高兴!

笑傲江湖. 发表于 2012-7-1 20:04

玩儿的美,走进大自然,走进密云小水屿。回来有灯笼草报道,分享快乐出行给没去的人看,好。

回来梅兰竹菊就汇报了,花了85元,很满意他的照片,我也看到了,晴天能拍成阴天,绝···了。:P
在家憋闷快一月的娟姐,换换环境,换换气氛,亲姐妹近距离坐一起畅谈叙家常,品香茶,是再好不过的事啦。

崔大嘴 发表于 2012-7-1 20:45

笑傲江湖. 发表于 2012-7-1 20:04 static/image/common/back.gif
玩儿的美,走进大自然,走进密云小水屿。回来有灯笼草报道,分享快乐出行给没去的人看,好。

回来梅兰竹 ...

真好,下次我也参加?

忽悠你 发表于 2012-7-1 21:14

祝你们玩得愉快,如果不是我家的宝贝们离不开我也去:)

小苦丁 发表于 2012-7-1 21:18

草姐不辞辛苦及时报道,让大家分享快乐多谢!多谢!

前海强哥 发表于 2012-7-2 08:58

草儿!这就发完了?太少了吧?你以往不是这种风格呀,不过瘾。:(:(

灯笼草 发表于 2012-7-2 09:00

小苦丁 发表于 2012-7-1 21:18 static/image/common/back.gif
草姐不辞辛苦及时报道,让大家分享快乐多谢!多谢!

永远是那开心的笑容,永远是那放松的心情,苦丁你好!:victory::victory:

和刘队在一起:victory::victory:

前海强哥 发表于 2012-7-2 09:23

前海强哥 发表于 2012-7-2 08:58 static/image/common/back.gif
草儿!这就发完了?太少了吧?你以往不是这种风格呀,不过瘾。

草,辛苦了,照顾老妈要紧,别着急了,我耐心等待就是了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 什刹海,娟姐等泳友两日游爽《小水峪》