夏橙 发表于 2012-7-6 22:03

冰上飞 发表于 2012-7-6 20:08 static/image/common/back.gif
谢谢关注

:handshake:handshake有母亲是福气哦:victory:

郑点牛排 发表于 2012-7-7 14:35

:victory::victory:

冰上飞 发表于 2012-7-8 14:08

夏橙 发表于 2012-7-6 22:03 static/image/common/back.gif
有母亲是福气哦

说得太对了,家有一老是个宝。大家都好好珍惜吧!天下所有的母亲都是伟大的。

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-8 20:32

祝福伟大的母亲健康长寿!

bloodstone 发表于 2012-7-31 16:59

都市的田园生活让人羡慕!老人对生活的追求和安排,摒弃了人生所常有的浮华与虚伪,以最朴实的行为向后人展示人类精神生活的最终的取向。心远地自偏!这种大智慧却被现代人不齿,可悲啊!冰上飞的文字不多,但字里行间漾溢着拳拳孝子之心。这世上公认的美好的事物并不多,这就是其一!!!

荥阳老龙王 发表于 2012-8-1 18:51

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/day_100917/1009172313aab1bb08e8c24d93.jpg

图为冰上飞随母亲到台湾旅游时的合影,可见女儿的孝顺之心。

冰上飞 发表于 2012-8-9 19:16

bloodstone 发表于 2012-7-31 16:59 static/image/common/back.gif
都市的田园生活让人羡慕!老人对生活的追求和安排,摒弃了人生所常有的浮华与虚伪,以最朴实的行为向后人展 ...

谢谢王律师评价,有你的关注我很荣幸,孝子之心人人都有,尽到我们儿女的孝心。

冰上飞 发表于 2012-8-9 19:23

荥阳老龙王 发表于 2012-8-1 18:51 static/image/common/back.gif
图为冰上飞随母亲到台湾旅游时的合影,可见女儿的孝顺之心。

谢谢龙王大哥,给我和我母亲留下了美好的回忆。

康愉 发表于 2012-8-11 22:53

向慈祥可敬的老妈妈致敬,祝老人家健康长寿!儿女的孝心是老人健康的秘诀!

冬泳爱好者2 发表于 2012-8-12 16:24

孝淳女儿多好呀!
我要有一个这样的女儿就好了!嘿嘿!

默语 发表于 2012-8-14 18:22

小妹,看到阿姨这么健康,这么有生活情趣,真为你骄傲,你好幸福,真的好羡慕你有个这么让人自豪的妈妈,我要是也有这么个妈妈该多好呀,有妈的孩子真幸福,祝贺你,愿老人长命百岁,寿比南山。

冰上飞 发表于 2012-8-20 14:53

康愉 发表于 2012-8-11 22:53 static/image/common/back.gif
向慈祥可敬的老妈妈致敬,祝老人家健康长寿!儿女的孝心是老人健康的秘诀!

谢谢康愉老师的关注。:victory::P:victory:

冰上飞 发表于 2012-8-20 15:08

永远的爱 发表于 2012-8-14 18:22 static/image/common/back.gif
小妹,看到阿姨这么健康,这么有生活情趣,真为你骄傲,你好幸福,真的好羡慕你有个这么让人自豪的妈妈,我 ...

谢谢姐姐的一惯关注和爱护,祝姐姐开心,快乐,健康,潇洒每一天。:kiss::kiss::kiss:
页: 1 [2]
查看完整版本: 我家楼顶小菜园