采菊东篱下 发表于 2012-7-3 21:42

爱柳江 发表于 2012-7-3 20:33 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
月亮那么遥远都拍的那么清晰啊!采菊东篱下你偷吃老山版主的蛋糕没抹嘴,小心被泳戈的长焦逮个正着——人赃 ...

呵呵,嘴角、鼻尖都粘满了蛋糕,严重影响淑女光辉形象。爱柳江快点把卷筒纸递过来,你看你看,泳戈的长枪短炮马上就要开始工作了。;P

泳戈 发表于 2012-7-3 23:38

采菊东篱下 发表于 2012-7-3 21:42 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
呵呵,嘴角、鼻尖都粘满了蛋糕,严重影响淑女光辉形象。爱柳江快点把卷筒纸递过来,你看你看,泳戈的长 ...

广西冬泳大联盟专区人材济济!谢谢爱柳江、采菊东篱下两位美女加才女点评给力、诙谐幽默、炒趣横生、寓意深长。赞二个!!:handshake:handshake

琼楼 发表于 2012-7-4 07:42

哇!怎么都没发现你这手奇才!:o,几时把我们冬泳美女也拍得靓靓滴:P

叶魏 发表于 2012-7-4 08:29

老戈厉害啊!像是我们用普通相机拍的一个玉作的球啊!老哥也可以上天揽月了!比神九拍的还精美!

泳戈 发表于 2012-7-4 14:00

琼楼 发表于 2012-7-4 07:42 static/image/common/back.gif
哇!怎么都没发现你这手奇才!,几时把我们冬泳美女也拍得靓靓滴

呵呵,谢谢诗姐夸奖!
上月就把冬泳美女琼楼拍得靓靓的!

南宁健康叔叔 发表于 2012-7-4 20:06

泳戈好摄手!值得敬佩!

泳戈 发表于 2012-7-4 20:45

叶魏 发表于 2012-7-4 08:29 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
老戈厉害啊!像是我们用普通相机拍的一个玉作的球啊!老哥也可以上天揽月了!比神九拍的还精美!

谢谢叶魏欣赏过奖了,拙作得友鼓励既开心又惭愧,比神九拍的还精美臣是望尘莫及滴。:handshake

泳戈 发表于 2012-7-4 20:50

依山傍水 发表于 2012-7-4 13:37 static/image/common/back.gif
泳戈好摄手!值得敬佩!

谢谢游泳好手依山傍水欣赏!:handshake

泳戈 发表于 2012-7-4 20:53

南宁健康叔叔 发表于 2012-7-4 20:06 static/image/common/back.gif
泳戈好摄手!值得敬佩!

谢谢南宁健康叔叔欣赏!向骑行珠峰勇士致敬!:handshake

鸳江冬泳仁 发表于 2012-7-5 08:16

哗,高清照片,高手之作也!

采菊东篱下 发表于 2012-7-5 15:59

泳戈 发表于 2012-7-3 23:38 static/image/common/back.gif
广西冬泳大联盟专区人材济济!谢谢爱柳江、采菊东篱下两位美女加才女点评给力、诙谐幽默、炒趣横生、寓 ...

老山版主庆生晚宴上,各路泳友、网友欢聚一堂,人声沸鼎:饮酒、喝茶、吃蛋糕、搓麻将、K歌......。没曾想到,泳戈这家伙竟躲在那落地窗帘阴暗处,悄悄竖起了大炮筒,专侯美女窘像图。 爱柳江你说这泳戈是否该教育教育?;P

泳戈 发表于 2012-7-5 23:40

采菊东篱下 发表于 2012-7-5 15:59 static/image/common/back.gif
老山版主庆生晚宴上,各路泳友、网友欢聚一堂,人声沸鼎:饮酒、喝茶、吃蛋糕、搓麻将、K歌......。没 ...

公主息怒!是日见一清纯美女吃罢生日蛋糕遂把奶油抹到脸上其美态可人笑容可娇,引得无数男客竞折腰!微臣立马拍下一张,本想拍来博公主一笑,想不到冒犯了贵公主,谨请采菊公主恕罪!

采菊东篱下 发表于 2012-7-7 20:53

泳戈 发表于 2012-7-5 23:40 static/image/common/back.gif
公主息怒!是日见一清纯美女吃罢生日蛋糕遂把奶油抹到脸上其美态可人笑容可娇,引得无数男客竞折腰!微臣 ...

泳戈,邻居女孩已经几天不吃不喝了,整天以泪洗面。原因是:通过富豪全国海选征婚活动,女孩有幸被一位“高富帅”白马王子相中,计划8月8日举行婚礼。现在,男方宣布无期限推迟婚期。理由是:这位“白富美”公主蛋糕花脸照片已被上网昭示天下,大庭广众之下举止不雅,有失大家闺秀风范。
    这玩笑开大了,后果很严重,泳戈你看还有什么补救措施吗?:L

泳戈 发表于 2012-7-8 17:03

采菊东篱下 发表于 2012-7-7 20:53 static/image/common/back.gif
泳戈,邻居女孩已经几天不吃不喝了,整天以泪洗面。原因是:通过富豪全国海选征婚活动,女孩有幸被 ...

采菊东篱下,悠然见南山。
山气日夕佳,飞鸟相与还。
此中有真意,欲辨已忘言。

情在水中 发表于 2012-7-10 00:11

泳戈太棒,好作品:victory::victory::victory:

晨星 发表于 2012-7-10 07:21

:victory::victory::victory:

泳戈 发表于 2012-7-10 10:38

情在水中 发表于 2012-7-10 00:11 static/image/common/back.gif
泳戈太棒,好作品

月在空中,情在水中。谢谢朋友欣赏!:handshake

泳戈 发表于 2012-7-10 11:01

晨星 发表于 2012-7-10 07:21 static/image/common/back.gif

座下寥落如明星。谢谢晨星欣赏支持!:handshake

南极仙翁 发表于 2013-2-8 12:31

采菊东篱下 发表于 2012-7-3 06:41 static/image/common/back.gif
呵呵,泳戈你这照片也太清晰了,月亮姑娘脸上的毛孔、雀斑都一览无余,姑娘会因此而自卑的。

采菊东篱下挚友,严重欣赏了,谢谢!

泳戈 发表于 2013-2-9 01:37

南极仙翁 发表于 2013-2-8 12:31 static/image/common/back.gif
采菊东篱下挚友,严重欣赏了,谢谢!

谢谢南极仙翁欣赏,祝福南极仙翁健康长寿!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拍拍南宁的月亮