青岛腊梅 发表于 2012-7-3 15:49

一老一少骑行巴黎7月3日消息(14 )

一老一少骑行巴黎7月3日中午消息,苏夷风今天早晨从瓜州现在已经到了敦煌;苏夷风说“昨天一路上都快晒成鱼干了,下午突然又下雨,根本来不及躲闪,像黄豆大小的雨点打在脸上很疼,打在帽子上砰砰直响,预计我们13——14号就能到乌鲁木齐,时间还是充足的,所以,我们今天已经到了敦煌,下午去莫高窟、鸣沙山月牙泉看看也不虚此行啊,玉门关离敦煌还有约60公里我们就不去了,据当地人说最好不要去看了,交通不方便,只剩下残垣断壁,一堵墙而已;明天我们就返回瓜州,现在我们还没吃饭呢,这一路上吃的最多的就是拉面,挺好吃的有劲道。” 希望苏夷风、李嘉伟今天放松一下,好好玩玩,一路注意安全,玩的开心愉快!

海葫芦 发表于 2012-7-3 16:12

祝苏夷风、李嘉伟两位骑友平安到达目的地!

燕归来 发表于 2012-7-3 18:03

安全第一,行程其次。只有快乐的心境,才能欣赏沿途美丽的风景。

青岛腊梅 发表于 2012-7-3 20:27

海葫芦 发表于 2012-7-3 16:12 static/image/common/back.gif

谢谢海葫芦版主的关注支持,谢谢您的加分鼓励。:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-7-3 20:30

燕归来 发表于 2012-7-3 18:03 static/image/common/back.gif
安全第一,行程其次。只有快乐的心境,才能欣赏沿途美丽的风景。

感谢燕归来朋友的关注;   是啊,说的真好,只有快乐的心境,才能欣赏沿途美丽的风景。赞一个!

日不落 发表于 2012-7-3 21:21

海葫芦 发表于 2012-7-3 16:12 static/image/common/back.gif

:victory::lol

渤海辽河 发表于 2012-7-3 21:23

梦想成真,谢谢楼主。

萝卜洲老兵 发表于 2012-7-3 22:31

祝朋友们开心快乐!

雪上飞MA 发表于 2012-7-4 09:48

有照片跟踪报道更吸引人!继续关注!

我心向佛 发表于 2012-7-4 09:56

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 一老一少骑行巴黎7月3日消息(14 )