漫游天际的云 发表于 2012-7-4 10:20

716航母计划近期进行梅蟹湖环绕游

716航母计划近期进行梅蟹湖环绕游
    你敢参加吗!

前段时间所进行的乌林至石矶头26公里漂流活动取得了圆满成功,导致716航母自信心恶性膨胀,以至爆棚,计划趁热打铁、就坡下驴环游梅蟹湖一周,并在私底下进行了招募活动,居然还真有几个人胆大包天、蠢蠢欲动。这样一个富有挑战性的活动,如果偷鸡摸狗地进行,实在有失冬泳队的体统,我们不是在三湖连江偷鱼,而是在给三湖连江的鱼增氧,陪它们玩玩而已,理应明目张胆,大张旗鼓地进行。因此,代发此公告。环游梅蟹湖全程8公里以内,用时约3.5小时,有意参加者,以跟贴为准,环游时间另定。

预定环湖游线路一,全程7600米。

预定环湖游线路二,全程7800米。

我心向佛 发表于 2012-7-4 10:27

:victory::victory::lol

716踏浪 发表于 2012-7-4 10:27

积极响应,报名参加!

阿尔汗布拉 发表于 2012-7-4 10:29

积极响应,报名参加!

夏橙 发表于 2012-7-4 10:44

:victory::victory::victory:

天涯寻梦 发表于 2012-7-4 11:43

有这个想法很好,但是一定要精心组织,合理安排,后勤保障给力,安全救生到位,参加人员听从指挥,步调一致,团结协作,才能成功。

鲨鱼皮 发表于 2012-7-4 12:43

好活动!赞一个!预祝嘉鱼的朋友们环游梅蟹湖圆满成功!:victory::lol

长江海巡 发表于 2012-7-4 13:46

天秘梦版说得好,一定要精心组织、合理安排、后勤保障、安全救生到位,参加人员听从指挥,步调一致,团结协作。一句话要打有准备之战。本人积极响应,报名参加。

武当侠 发表于 2012-7-4 19:01

:victory::victory::victory:

白龙黑马 发表于 2012-7-4 20:25

好活动!报名当好啦啦队员!

wjm 发表于 2012-7-5 11:59

:victory::victory:

长风 发表于 2012-7-6 10:21

很好的倡议!
为了不产生"黑白分明"的效果,
能够在一个没有烈日的早上进行会更好.

KK搏浪 发表于 2012-7-6 16:32

716航母的计划与我协会2012年9月三湖一周计划不谋而合。希望事前安排、提前准备,早日实现!

老大军哥926 发表于 2012-7-6 22:46

这只是几个人活动,大部分还是望尘莫及的。

江南水乡 发表于 2012-7-7 21:29

报名当好啦啦队员!

江南水乡 发表于 2012-7-7 21:31

报名当好啦啦队员!

苗苗 发表于 2012-7-7 21:56

好活动,:victory:

KK搏浪 发表于 2012-7-12 08:39

请716航母闪亮登场

霞客 发表于 2012-7-12 12:03

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201109/10/37608_13156304161mHd.gif
热烈欢迎    716航母
闪亮登场

思雨 发表于 2012-7-17 08:46

好活动,报名!!!:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 716航母计划近期进行梅蟹湖环绕游