感激的人 发表于 2012-7-5 09:58

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之八十九,电闪雷鸣真害怕!

电闪雷鸣真害怕!

先说欣慰心里有,专陪岳父喝点酒,
酒菜都是我做的,没在他家在我家。
没有成文成习惯,每个周三专陪日,
早就心里下决心,他要活着不改变。
为了岳父能高兴,同时让他得满意,
这菜做的有味道,按他说的得硬磕。
特意市场买条鱼,清蒸鲈鱼现学的,
顿一肘子切成片,沾点调料真有味。
拍点黄瓜弄凉菜,凉皮芥末一块拌,
喝酒有它必须的,别有风味在嘴上。
买点豆丝来点冲,放醋香油也不错,
最后来锅烧茄子,吃饭时候得用它。
小酒一喝美滋滋,岳父脸上笑哈哈,
今天任务算完成,文化广场得遛遛。
这里商场已开业,琳琅满目价格贵,
走马观花夫人转,无可奈何我跟着。
夫人爱听那歌声,我在一边得陪着,
眼看天空一片云,我劝夫人快回家。
这雨说下没商量,真要下雨可崴泥,
恋恋不舍是夫人,发誓今后还会来。
回到家里洗完澡,夫人就把网来上,
我已习惯看电视,不知不觉进梦香。
突然一声惊雷响,我的美梦给打断,
睁开眼睛仔细看,电闪雷鸣真害怕。
赶快起来开空调,自然保养有必要,
大约过了半小时,这雨下的还没完。
万般无奈空调关,这觉还得接着睡,
心里嘀咕想早上,这泳是否还能游。
心里别扭也欣慰,电闪雷鸣就不停,
睡觉肯定觉凉快,就是无法早入睡。
要说我的睡眠好,一点不假真自豪,
这电这雷不用管,我已入睡不知道。

快活鱼 发表于 2012-7-5 10:12

有才华,有情调,幸福的日子就在身边。:lol:handshake

我心向佛 发表于 2012-7-5 10:12

:lol:lol:victory::victory:

感激的人 发表于 2012-7-5 10:38

快活鱼 发表于 2012-7-5 10:12 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有才华,有情调,幸福的日子就在身边。

谢谢版主的观看和评价!

感激的人 发表于 2012-7-5 10:42

我心向佛 发表于 2012-7-5 10:12 static/image/common/back.gif

谢谢观看!

金色三点半 发表于 2012-7-5 12:24

:victory::victory::victory::lol

感激的人 发表于 2012-7-5 13:40

金色三点半 发表于 2012-7-5 12:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

张兴 发表于 2012-7-5 21:10

醉老虎 发表于 2012-7-6 08:14

生活有滋有味,滋润 !:victory:

感激的人 发表于 2012-7-6 09:01

张兴 发表于 2012-7-5 21:10 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看好评!

感激的人 发表于 2012-7-6 09:02

醉老虎 发表于 2012-7-6 08:14 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
生活有滋有味,滋润 !

谢谢版主的观看和评价!
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之八十九,电闪雷鸣真害怕!