青岛腊梅 发表于 2012-7-5 15:42

一老一少骑行巴黎7月5日消息(16)

一老一少骑行巴黎7月5日中午消息,苏夷风和李叔现在正骑行在通往新疆的路上,“我们大约还有20公里就进入新疆境内,今天的目的地是新疆星星峡,行程约90公里,现在已经骑行了39公里,现在我们在高速公路上骑行,因为昨天在国道上骑行,拉货的卡车很多,路面早已经被碾压成泥沙路特别不好骑行,车带经常会陷下去,而且路面很窄,骑行也不安全,高速路上车很少,也平坦反倒安全了;昨天晚上下了雨,今天早上到现在天一直很阴沉,因下雨、出汗我给自己换了个方便头型(光头),李叔说不像个好人,我自己照照镜子,呵呵是挺吓人的,那就带个小帽子别吓着孩子;现在我和李叔身体上精神上都强大了许多,明天从星星峡骑行到哈密,约210公里,是这次骑行巴黎骑行最多的一天,在这段距离里没有歇息的地方,必须到哈密才行,所以,今天要早休息,准备好明天的水、食品等,明天一早出发,需要15、16个小时,争取晚上10点钟到”。

鲨鱼皮 发表于 2012-7-5 18:47

祝福青岛的朋友!好人一生平安!谢谢腊梅版主!:lol

张兴 发表于 2012-7-5 22:01

老大军哥926 发表于 2012-7-5 22:24

毅力可嘉

我心向佛 发表于 2012-7-6 11:39

:victory::victory::victory:

冰之雅 发表于 2012-7-7 10:31

在新疆一天骑行210公里,很具有挑战性,祝成功!

青岛腊梅 发表于 2012-7-7 23:43

冰之雅 发表于 2012-7-7 10:31 static/image/common/back.gif
在新疆一天骑行210公里,很具有挑战性,祝成功!

是啊,真不容易啊!累的够呛,已经到了哈密;谢谢您的关注!
页: [1]
查看完整版本: 一老一少骑行巴黎7月5日消息(16)