青岛腊梅 发表于 2012-7-6 15:12

一老一少骑行巴黎7月6日消息(17)

一老一少骑行巴黎7月6日中午最新消息,苏夷风和李叔现在已经到新疆的烟墩“我们昨天到了星星峡,那里不是什么村庄,就是一个收费站,晚上没有电,没有水,连个插头都找不到,今天早上我们4点20分出发,天很黑,刮北风,非常冷,我们俩把所有的衣服都穿上了还是冷,我们只好回到住的地方,6点20分重新上路,骑行的路况比较好,我们骑行在一条基本上修好还没有通车的高速路上,一路下坡还顺风,现在已经到了烟墩,骑行快有一半的路程了,星星峡到哈密210公里,这条路不像听说的那么残酷,买不到吃的喝的,这条路上每隔几公里就有加油站,也有吃饭的地方,我们现在就在烟墩的加油站旁边吃饭,在这里一边冲着电一边打电话,这一路上都是戈壁滩,自己显得很渺小,视觉很疲劳;一路上我的脸上灰突突的,人家李叔脸上就没有灰显得白净,呵呵,是不是我的皮肤爱招灰;我们现在很期待赶快到哈密,很长时间没见到高楼大厦了,到了哈密就能吃到甜蜜的哈密瓜了”。
      苏夷风、李嘉伟你们辛苦了,能遭多大罪,就能享多大福,到了哈密好好休整一下,好好品尝一下当地的特产,祝你们一路顺利!胜利向你们召唤!加油!!!

老马识途 发表于 2012-7-6 16:01

祝你们一路顺利!胜利向你们召唤!加油!!!

渤海辽河 发表于 2012-7-6 21:06

梦想成真

老大军哥926 发表于 2012-7-6 22:27

快乐在骑行中寻找;

鲨鱼皮 发表于 2012-7-6 23:05

朋友们胜利在望!曙光就在前面!:lol:victory:你们是最棒的!:victory:

青岛腊梅 发表于 2012-7-6 23:40

老马识途 发表于 2012-7-6 16:01 static/image/common/back.gif
祝你们一路顺利!胜利向你们召唤!加油!!!

谢谢老马识途版主大哥的关注与支持!:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-7-6 23:41

渤海辽河 发表于 2012-7-6 21:06 static/image/common/back.gif
梦想成真

谢谢您的祝福!

青岛腊梅 发表于 2012-7-6 23:43

老大军哥926 发表于 2012-7-6 22:27 static/image/common/back.gif
快乐在骑行中寻找;

是啊,苦并快乐着,谢谢您的关注!

青岛腊梅 发表于 2012-7-6 23:47

鲨鱼皮 发表于 2012-7-6 23:05 static/image/common/back.gif
朋友们胜利在望!曙光就在前面!你们是最棒的!

谢谢鲨姐姐为勇士加油!你们是最棒的!

冰之雅 发表于 2012-7-6 23:55

关注中----谢谢腊梅版主的连续报道!

青岛腊梅 发表于 2012-7-7 00:13

冰之雅 发表于 2012-7-6 23:55 static/image/common/back.gif
关注中----谢谢腊梅版主的连续报道!

谢谢冰版的大力支持!我尽力而为。
页: [1]
查看完整版本: 一老一少骑行巴黎7月6日消息(17)