侯哥 发表于 2006-7-16 14:32

冬泳队里的歌手

每当进入冬泳时,冷刺激叫人想大喊,这时不论会唱不会唱,都想喊几声。我们冬泳队有许多歌手,这时就大显神通。提到歌手,首先想到大彭,那是敬过名师的,那美声振得屋顶乱颤;还有老白,不论美声、民歌,什么都会,人家可是文艺世家,现在还在老年合唱团唱主角;老丛、梁老师都是上世纪40年代人,会的更多,只要高兴有时来两嗓俄罗斯歌曲,用俄语唱,反正大家听不懂;女将也不含糊,年近70的王大姐一曲青藏高原不亚于韩红;阿坤的小和尚可是保留曲目……更有专辑(外号)想起什么就唱什么,虽然嗓子不怎么样,可是人家胆大,足以出本专辑……也有唱京剧的,如老秦,样板戏什么都会,老鞠一句包龙图学了两年,那可叫认真……差点叫上包龙图的外号。老薛头不会唱,别人唱时他就痒痒,只有喊声:“拿奶了!”司令一般不唱,别人唱时他听得特别认真,时而加以评论:“不对,不对,差半度。”我是庄稼人,不懂音乐,听音乐和我们农用车差不多。只可惜我没有摄像机,我真想录下来,发给大家看看--不行,不行,那都是在冲水房里唱的,裸唱能公开吗?

燕鱼 发表于 2006-7-17 09:01

哈哈,侯哥也开张了,写得不错,加油!!!!!!!!

鱼王 发表于 2006-7-17 12:02

很有幽默感.

风萧萧 发表于 2006-7-17 16:10

侯哥出手不凡啊,冬泳队里的冲澡歌手确实很多,天越冷,歌声越高。

马刺 发表于 2006-7-17 13:08

原文由 水中游泳的鱼 发表:<br><br><br><br>   哈哈!我们的猴哥写出东西活灵活现!厉害!一看就有功底!<br><br>         <br><br>         猴哥唱的也很动听啊!!

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-16 21:19

<br><br><br>   哈哈!我们的猴哥写出东西活灵活现!厉害!一看就有功底!

玫瑰花 发表于 2006-7-17 10:36

写得不错,加油!

海风 发表于 2006-7-19 10:58

大鹏就会‘拉拉拉.......................................................

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-17 09:07

原文由 燕鱼 发表:<br>哈哈,侯哥也开张了,写得不错,加油!!!!!!!!<br><br><br><br>      还一炮两响!

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-17 18:43

<br><br><br>             风萧萧就是其中之一

龙口水兵 发表于 2012-2-15 08:22

写得不错,加油!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳队里的歌手