玮玮 发表于 2006-7-17 09:09

[原创]生命是如此的脆弱,请珍惜他!

身体乃受之父母,我们并没有权利去挥霍他。<br>在当今科技发展的社会中,人们的生活水平在不断的提高,自身的素质也在不段的提高,而人类的要求也是在不断的提高。请问你满足现状吗?你是真的甘于过平淡的生活吗?你能用一颗平常的心去接受一切事物吗?你经的起诱惑吗?你善代一切吗?<br>如果真的做到以上的几点的朋友们,请你同时也要珍惜自己的生命,他是如此的脆弱。人是哭着来到这个世界上的,为什么是哭呢?是来受磨难,是来接受自己的承受能力。无论自己有多痛苦,我们都要平静接受。<br>喜怒哀乐是人身自代的产物,自然的规律。它们之间是等同的。<br>犯了错误不可怕,可怕的是你根本没想过要去改变。失去一切也并可怕,可怕的是没想过在重新开始。<br>然而生命呢?你在逐渐的失去周围的生命的同时你感到害怕吗?想到自己的那天了吗?真的有那天的时候,请你不要慌张,每个人的结局是相同的。就当那是个车站,只是早到晚到的问题。要用一颗平常心去接受。<br>一路上有人为了坐在地铁张望刹身而过的广告,<br>有人怕错过每天躲不过的新闻报道。<br>一路上有人能白头到老,有人失去青春年少,<br>有人在回忆中微笑,也有人为了明天而烦恼。<br>一路上有人付出虔诚为不认识的陌生人祈祷,<br>有人过了一辈子只为一家几口每天都吃饱。<br>一路上与一些人拥抱一边想与一些人绝交,<br>有人背影不断膨胀,而有些情景不断缩小。<br>一路上有人太早看透生命的线条命运玄妙,<br>有人太晚觉悟明明该来则来,无处可找。<br>一路上有人盼望缘份却不相信缘份的必要,<br>一路上那青春小鸟掉下张不回的羽毛。<br>每个人都是单行道上的跳骚,每个人偎依自己的宗教,<br>每个人都在单行道上寻找,没有人相信其实不用找。<br><br>

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-17 11:53

<br><br>   看得出来你很成熟了,也很理智了。祝你每一天都是快乐的,珍惜和父母相处的每一天,用你的快乐,去影响他们,让他们也为你而快乐,为你而开心。<br><br>                  /attachments/Upfiles/2006717115646.JPG<br><br>[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2006-7-17 11:57:24 编辑过]

马刺 发表于 2006-7-17 12:25

原文由 水中游泳的鱼 发表:<br><br><br>   看得出来你很成熟了,也很理智了。祝你每一天都是快乐的,珍惜和父母相处的每一天,用你的快乐,去影响他们,让他们也为你而快乐,为你而开心。<br><br>                  /attachments/Upfiles/2006717115646.JPG<br>                     <br>               珍惜生命 热爱生活<br><br>[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2006-7-17 11:57:24 编辑过]<br>

燕鱼 发表于 2006-7-17 09:56

其实,生命和欢乐的主宰还是自己。当一个人看破红尘并极度消沉的时候,它往往只注意生活中的黑暗面,不能用欣赏的眼光窥视世界。换一个活法,换一种思想,你会得到五彩缤纷的世界。同意吗,玮玮?

玮玮 发表于 2006-7-21 18:01

谢谢大家的支持。

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-23 17:33

原文由 虾米人 发表:<br>珍爱生命,从关注健康开始.参加自己喜爱的运动可以使你忘记烦恼,给你带来健康和快乐!<br>

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-18 08:49

<br><br>                                    /attachments/Upfiles/200671884732.GIF<br><br>                  /attachments/Upfiles/200671884814.jpg<br><br><br>[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2006-7-18 8:50:39 编辑过]

风萧萧 发表于 2006-7-18 17:12

珍惜生命,热爱生活,努力过好每一天。

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-19 16:28

<br><br><br><br>             “身体乃受之父母,我们并没有权利去挥霍他。”

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-22 20:04

原文由 风萧萧 发表:<br>珍惜生命,热爱生活,努力过好每一天。<br>

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-22 06:37

<br><br><br>   重视父母,爱惜父母。就是爱自己。那时前生。。。

鱼王 发表于 2006-7-17 11:54

去运动吧,会让你快乐起来的.

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-17 18:44

原文由 鱼王 发表:<br>去运动吧,会让你快乐起来的.<br><br><br><br>    来游泳吧!游泳的都有海一样的心胸。

马刺 发表于 2006-7-19 20:50

<br><br>/:d /:d /:d /:d /:d /:d /:d /:d 一生珍惜,永不放弃!<br><br>[此帖子已被 马刺 在 2006-7-19 20:57:08 编辑过]

水中游泳的鱼 发表于 2006-7-21 18:07

<br><br>   我们希望我们的朋友开心快乐!我们都是快乐的,无忧愁一族。

侯哥 发表于 2007-8-12 11:01

<FONT size=6>珍惜生命,热爱生活,努力过好每一天。</FONT><BR>
页: [1]
查看完整版本: [原创]生命是如此的脆弱,请珍惜他!