水中游泳的鱼 发表于 2012-7-10 16:35

大连话~道牙子?倒鸭子?爆笑理赔!这个客服真是无语

'http://www.tudou.com/v/0of2gbBGFUE/&rpid=18987994&resourceId=18987994_04_05_99/v.swf'

水中游泳的鱼 发表于 2012-7-10 16:46

女:您好,请问有什么可以帮到您?
    男:喂,您好
    女:您好
    男:喃磊面那杂音听不清粗,内个,我这车刚才,才买的车,刚才在那个马路边,底下大梁
    碰道牙子,碰个坑
    女:先生您好,您的车辆出险了,现在要报案是吗?
    男:对,对,对
    女:那您告诉我您的保单号码好吗?
    男:好,171 070 322 200 700 0244(女重复略)
    女:6244是吗?
    男:0244(庄河话那个0发音打不出来)
    女:0244
    男:对
    女:先生您好,被保险人是叫什么名字啊?
    男:包承恩
    女:包承恩,您的车牌号码是多少?
    男:辽BES
    女:辽DE
    男:S
    女:S是吗?是A还是S?
    男:辽BES395
    女:辽D1S395是吧?(我彻底服了)
    女:哎先生您好,是什么时候出的事情?
    男:刚刚时间,刚刚出的
    女:大概有几分钟了?
    男:昂……,就刚刚事儿
    女:半个小时是么?
    男:10分宗
    女:10分钟?
    男:恩
    女:先生您好,请问一下您是包承恩本人吗?
    女:包先生您好,当时是您开的车是吧?
    女:您的联系电话是13942666119是吗?
    女:是在哪里出的事情?是在大连吗?
    男:在革镇堡(铺)
    女:是在辽宁省的大连市是吗?
    男:对,甘井子革镇堡
    女:在大连市的哪条路?(你丫就不知道有些地方没有路和街的名称吗)
    男:甘井子革镇堡
    女:干警市?!
    男:甘井子区革镇堡镇(略显急躁)
    女:先生您好,是在大连市的干警,干警两个字是怎么写的?
    男:甘井子区司法区,甘井子区(烦躁)
    女:干,干警市区是吗?
    男:对(实在没法再解释了)
    女:干警市,那个干是两横一竖的那个干吗?警是警察的警吗?
    男:对对对
    女:干警市区哪里?
    男:甘井子区就4大连4甘井子区革镇堡镇
    女:革辰堡是吗?
    男:革镇堡
    女:请问是哪个葛,诸葛亮的葛嘛?
    男:革命那个
    女:革命的革
    女:请问是哪个镇字?
    男:就是村镇那个镇呗
    女:哦,村镇(zen)的镇
    女:革镇什么?
    女:堡,请问是哪个堡?
    男:一个保字底下加个土
    女:啊好的, 先生我知道了,您在那边发生什么事情啦?
    男:刚刚开车(ce)不小心,挂在底下道挂在道牙子上去了,倒车挂道牙子上去了,那个底下保险底杠底下大梁底下大架子挂那保险杠上,挂个坑。
    女:先生您好,是您的车在直行的时候还是倒车的时候?
    男:倒车
    女:倒车的时候是吧?
    女:倒车的时候挂到哪个部位了?
    男:就是4车左侧底下底盘里版儿那个大梁大架子
    女:**(我也没听清)是您的车的左侧的底盘受损是吗?
    男:对对,底架子,大架子
    女:啊,还有没有其他地方受损呢?
    男:别的地方没有
    女:其他地方没有啦,是您的车擦到哪里了?擦到墙了还是擦到哪里了?
    男:擦到就4道边那个道牙子
    女:道鸭子?(她八成在想道鸭子是啥?)
    男:对呀(愁死我了)
    女:是一个什么物体呢?
    男:道牙子,什么物体,哎呀 唛,就4道边儿那个,公路道边儿那个不有道牙子么
    女:是,是那个是墙,是铁杆啊还是什么的?
    男:石头
    女:是土是吗?(老包要疯了)
    男:石块儿,那道边儿那个铺道牙子那个石块儿,每个公路道边儿不都有那道边儿那道牙子嘛
    女:道鸭子??
    男:(“我天”,仔细听能听出来)就4道边儿那个石块儿,你叫那个出(cu)险的过来看一下就知道了
    女:那,那我想请问一下对方那个道鸭子有没有什么事儿啊?(经典)
    男:那都不要紧,那都是大道的道边儿,那都不要紧(哭笑不得),就4我车出事儿了
    女:就是您的车受损了,对方不要求您赔的是吧?
    男:没有对方儿,就是车受损啦
    女:就是您的车受损了,然后对方的那个不需要您赔是吧?
    男:啊,那些都没有没有,就4我车有点有毛病,过来看一下,我这才买的新车,保险……
    女:好的包先生,您好,您还在现场吗?
    女:还在现场是吧?
    男:啊
    女:哎好的,那我这边安排工作人员联系一下您好吗?
    男:哎,行
    女:哎,包先生您好,我再跟您核对一下当时的信息,当时我们的驾驶员是叫包承恩,您的联系电话是13942666119,是今天下午4点06分左右在辽宁省的大连市干警市区的革镇,革镇什吗?(不会念了,不知道那是多音字)
    女:革镇土是吧?(我彻底笑倒)革镇那边出险的, 是您的车在倒车的时候挂到了道鸭子,造成您本车的左侧底盘受损,对方没事儿,是吧?
    男:对对对对
    女:哎好的,那 那个麻烦您那个先生在现场暂时不要移动好吗?
    男:好,行
    女:哎好,感谢您的配合,再见。
    男:哎唛,这女的……

鲨鱼皮 发表于 2012-7-10 19:35

水中游泳的鱼 发表于 2012-7-10 16:46 static/image/common/back.gif

哈哈哈哈!大连话一般人听不懂!:lol:lol尤其是大连当地农村的老农民,说话更听不懂!:lol

蓅氓兔 发表于 2012-7-10 20:16

水中游泳的鱼 发表于 2012-7-10 16:46 static/image/common/back.gif

哈哈哈哈哈哈......出眼泪了;P

洗海澡 发表于 2012-7-10 20:36

大连话并不难听,而是那位保险报案接线员业务差了一点,对大连太不了解了。再怎么着也不会有干警区啊。没脑子吗?马路边道牙子想想也会明白的。不过态度到满好的。
页: [1]
查看完整版本: 大连话~道牙子?倒鸭子?爆笑理赔!这个客服真是无语