天府冬泳 发表于 2012-7-17 06:35

双鱼和林中小屋将21日上午返回成都市

骑行西藏吴队和环骑青海湖的双鱼等朋友已经定好了20日的k1060次火车票,将于21日上午10点55分达到成都火车站.请冬泳骑游队的朋友去车站迎接.合影.(考虑到他们路上很辛苦,要回家休息,报告会将另外安排时间)

雪上飞MA 发表于 2012-7-17 08:26

按时参加!;P别忘了 带我在会上表一下态,祝贺“双鱼”一行环骑青海湖圆满成功!祝贺“林中老屋”独侠骑行拉萨圆满成功!在这谢谢您啦。

一江春水00 发表于 2012-7-17 09:11

预祝双鱼版主一行凯旋

大黑马 发表于 2012-7-17 12:04

真牛!一路辛苦了!

都市游人 发表于 2012-7-17 13:52

可惜我还在江西,不能迎接他们凯旋。

康乐派 发表于 2012-7-17 17:19

吴队走时因病没去送成,这次和双鱼他们一起回来我一定到车站迎接!

三九渡江客 发表于 2012-7-20 14:05

祝贺“双鱼”一行环骑青海湖圆满成功!祝贺“林中老屋”独侠骑行拉萨圆满成功!欢迎骑行英雄凯旋而归。

双鱼 发表于 2012-7-21 17:47

衷心感谢“天府冬泳”版主的精心安排!衷心感谢所有来火车站迎接的朋友们,谢谢大家情深意重的友情!

雪上飞MA 发表于 2012-7-21 17:59

双鱼 发表于 2012-7-21 17:47 static/image/common/back.gif
衷心感谢“天府冬泳”版主的精心安排!衷心感谢所有来火车站迎接的朋友们,谢谢大家情深意重的友情!

祝贺你骑行青海湖圆满成功!我始终关注你这次骑行,祝贺你!

飘浮 发表于 2012-7-25 01:20

祝贺哈!如方便的话通知一下我

渝龙 发表于 2012-7-31 16:55

:victory:骑行垃萨和环青海湖凯旋回蓉未能前去迎接在此表示慰问和祝贺

林中老屋 发表于 2012-7-31 18:54

回来后由于琐事缠身一直未能上网,今天特向参加天府冬泳版主组织的21日迎接仪式的所有泳友表示深深的谢意!尤其感人的是,由于火车晚点,泳友们冒雨苦苦多等了两个多小时!康乐派当初由于生病未能送行而这次还专程参加迎接仪式,让人非常感动。我还要对楼上所有的泳友说一声谢谢,谢谢你们,我的泳友和骑友!
页: [1]
查看完整版本: 双鱼和林中小屋将21日上午返回成都市