商丘山风 发表于 2012-7-18 14:58

在江涛滚滚的嘉鱼长游

一、大江东去,浪淘尽,千古风流人物。    嘉鱼,自去年版主会以后我就将这一地理称谓牢牢的记在心间,时而会想念,时而会忆起,因为那里的一切都给我留下了太多太深的感受和烙印。7月11日,我很幸运的接到了嘉鱼的邀请参加20公里长江漂流活动,这对我来说是意外,是惊喜,更是挑战和适应,早已习惯各种挑战的我是那么希望自己能够再一次经受挑战和考验,正如我的队友田桂体会的那样“我们缺的不是技术,我们缺的仅仅是经验。”是真金终不怕火炼,是铿锵自会勇敢担当!长江中长游,我们去!    因此,嘉鱼,这片曾经经受过无数次战鼓擂响的地方,对我充满了强烈的诱惑,带上我的两位队友姐姐匆匆准备行囊,家中的老娘这几天身子还好,索性带上老娘一起去吧。在购买不到13晚上车票的情况下找到车站工作的朋友直接送上卧铺车厢,在风雨中我们接受挑战的三姐妹勇敢出发。    14日上午顺利抵达,老朋友相见各位颜欢,推杯换盏之间已将时间造成的遗憾一一补上,再次重游三湖连江的青青碧波,万千感慨齐涌心头,放眼望去,真可谓是“故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。”嘉鱼风景美如玉啊!
我们三姐妹在赤壁

嘿嘿我也是长江海巡

再游三湖连江和嘉鱼开心相聚

商丘山风 发表于 2012-7-18 15:03

二、乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。    嘉鱼冬泳协会今年的渡江方案更加缜密和细致入微,事实证明今年的方案更具有非常了不起的科学性,全体队员都以高度的自觉性积极配合,使得渡江方案得以顺利实施,整个渡江活动稳步展开,有条不紊,井然有序。   下水的地方同样是选择在去年版主会时的漂流地点---方圆造船厂,极目远眺,江水滔滔,许多个浪花堆在一起叠加在一起欢呼着奔腾着向前!向前!码头的转弯处是一个回流速度很强的地方,江水流速显得有些极快,对我们长年在静水水域游泳的三姐妹来说的确是一个下马威,于是,我们3个紧紧的跟随着33人的渡江队伍奋勇抢渡,很快我们整个的队伍就被江水团团包围紧紧包围,身处滚滚江涛之中,我们如鱼畅游,如风追逐,如浪翻滚,自古滚滚长江东逝水,掀起多少浪花舞蹁跹!我舞歌徘徊,我游影飒爽!    身边不远处的木船上是天涯寻梦和苗姐他们不时传来的加油声和问候声,时而可以看到身披无数阳光的天涯寻梦用相机捕捉渡江队伍中的每一个中流击水,每一个劈波斩浪,每一个铁臂担当!正值汛期的长江,水位正处高位,水流湍急,劈头盖脸涌来的浪潮似乎要掀翻每一个渡江的人,但,怎么可能呢?这支渡江的队伍,是那么冰雪优秀,那么游刃有余,那么气势如虹,那么意气风发,他们早已习惯了各种风浪,他们早已是长江之中的一份子,他们早已是身经百战千磨万击还坚劲的冬泳好儿女!在烟波浩渺之中,在如狼嚎啕如梦缭绕如花灿烂的渡江画面中,那一幅壮阔的美,那一幅英勇的画卷,正可谓是“江山如画,一时多少豪杰!”
渡江队伍下水前的大合影

江水滔滔中的渡江队伍

滚滚江涛中的我在渡江队伍中

商丘山风 发表于 2012-7-18 15:10

三、羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。    渡江活动顺利结束,参加的队员们相继上岸,20公里长游,用时2小时45分,嘉鱼冬泳的史册又添新的辉煌。大家在岸上笑啊拥抱啊拍照啊,成功的喜悦让大家的心灵紧紧的贴在一起,相拥在一起!仰望长空,晴碧万里,回眸江面,冬泳大美!中午的庆功宴上,换上女儿娇的衣裙,面前的每一杯酒,统统一仰而尽,如江涛流泻酣畅痛快。每一杯酒,每一个笑脸,每一个打趣,所有的每一个都是朋友们成功后的尽情宣泄和庆贺!   感谢长江,接纳了我们,让我们能够在长江之中;感谢嘉鱼,让我们能够在嘉鱼的朋友之中;感谢嘉鱼冬泳人,让我们能够在优秀的你们之中!长游成功和长风书记 水中草版主合影上岸后文韬武略的老K和我们三姐妹合影上岸和无私奉献的天涯寻梦版主及美丽宜人的渊渊合影庆功宴之后的对子帮合影

商丘山风 发表于 2012-7-18 15:15

四、人生如梦,一尊还酹江月。    天下没有不散的宴席,送君千里终有一别,不管我们对嘉鱼有多恋恋不舍,我们都必须要说再见,即使老大军哥的车子把我们送到武昌火车站,我们终究还是要说再见!    今天,开始工作了,虽然少不了开会讲话,少不了各项总结安排,但当我现在能够静静的坐下来之后,我的眼前总是不断的跳跃出一幅幅画面一朵朵浪花一个个笑脸,人生如梦,如梦嘉鱼,想必今晚的三湖连江的湖面上定有一轮江月幸福的高挂天空。非常感谢为我留下每一张图片每一个回忆的天涯寻梦版主

文苑 发表于 2012-7-18 15:28

豫商玫瑰 发表于 2012-7-18 15:15 static/image/common/back.gif
四、人生如梦,一尊还酹江月。    天下没有不散的宴席,送君千里终有一别,不管我们对嘉鱼有多恋恋不舍 ...

高兴着您的高兴,欣赏着您的快乐,品评着三国旧事,回味着您的激情嘉鱼!

雪上飞MA 发表于 2012-7-18 15:51

真棒!

雪上飞MA 发表于 2012-7-18 16:02

金色三点半 发表于 2012-7-18 17:01

:victory::victory::victory::victory:

天水之间 发表于 2012-7-18 17:37

呵呵,真是江山如画,美女如云http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201207/18/145440x3ccnw2zpm233s4s.jpg

运动者 发表于 2012-7-18 17:43

:victory::victory::victory:

jinzhen 发表于 2012-7-18 18:17

难忘嘉鱼,激情嘉鱼!欣赏学习!分享快乐!

jinzhen 发表于 2012-7-18 18:17

威海杆哥 发表于 2012-7-18 19:37

大江东去浪涛起
斑竹玫瑰到嘉鱼
漂流长江二十公
挑战成功心欣喜
三国周郎演赤壁
嘉鱼美景美如玉
河南巾帼三女杰
感慨万千碧波里
   下水游长江
   追风踏巨浪
   我自唱天籁
   英姿又飒爽
   烟波浩渺中
   方显豪杰狂
送君千里终有别
恋恋不舍话语喋
回想漂流如梦中
今晚明月挂江斜

傲霜冰 发表于 2012-7-18 20:59

:victory:

观鱼 发表于 2012-7-18 21:12

是真金终不怕火炼,是铿锵自会勇敢担当!长江中长游,我们去!
说得好!有气势!谁说女子不如男?

老大军哥926 发表于 2012-7-18 22:03

长江永远敞开胸怀,欢迎挑战的冬泳人。

鉄沙狼掌 发表于 2012-7-18 23:22

日不落 发表于 2012-7-19 05:39

天涯寻梦 发表于 2012-7-19 08:45

是豫商健将,更是豫商才女。好一个豫商玫瑰。

我心向佛 发表于 2012-7-19 10:05

:lol:lol:lol:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 在江涛滚滚的嘉鱼长游