寒江搏浪 发表于 2012-7-21 20:42

水红花子 发表于 2012-7-21 19:51 static/image/common/back.gif
谢谢强哥,谢谢末学!谢谢仙子!我哥练的是软兵器,不用任何人呐喊助威,一样能取得好成绩。今年4月北京 ...

谢谢精彩报道!

云飞扬. 发表于 2012-7-21 23:53

为咱哥鼓掌加油! 祝取得优异成绩!期待后续报道。

崔大嘴 发表于 2012-7-22 09:41

水红花子 发表于 2012-7-21 19:51 static/image/common/back.gif
谢谢强哥,谢谢末学!谢谢仙子!我哥练的是软兵器,不用任何人呐喊助威,一样能取得好成绩。今年4月北京 ...

水红花子 发表于 2012-7-25 17:17

我哥报了两项:“八卦刀得了金牌,绳镖得了银牌”。只是录像没录好,镜头有雾不清楚,没法做视频。让各位失望了。

云飞扬. 发表于 2012-7-25 18:21

水红花子 发表于 2012-7-25 17:17 static/image/common/back.gif
我哥报了两项八卦刀得了金牌,绳镖得了银牌,只是录像没录好,镜头有雾不清楚没法做视频。让各位失望了 ...

扑克牌老K你哥是谁呀? 答:一代掌门人,童颜鹤发,衣抉飘飘。

春生 发表于 2012-7-25 18:42

期待孟大哥取得优异成绩!

水红花子 发表于 2012-7-25 20:21

扑克牌老K你不认识我,我也不知道你,当然就更不知道我哥了,认识和不认识都不重要,有认识的愿意欣赏就足以了,我这只有我给他做的视频少林双鞭。

水红花子 发表于 2012-7-26 10:31

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3NDQ4OTIw/v.swf

水红花子 发表于 2012-7-26 16:00

这个视频是他以前在其他体育馆比赛的绳镖视频。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMyMDIyMjAw/v.swf
页: 1 [2]
查看完整版本: “天宏杯”2012首届国际北京武术文化节