夏天学冬泳 发表于 2012-7-21 19:19

泳友聊城比赛路上维护正式,与地痞恶斗争霸做斗争(纪实)

http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... d&tid=474273&extra=

武当侠 发表于 2012-7-21 20:31

向你们学习致敬!

龙王 发表于 2012-7-21 23:26

对邪恶势力就不能心软手软!

蓅氓兔 发表于 2012-7-22 09:58

看了你们 的帖子,感到很震惊,竟然还有这样的事情?高高兴兴去比赛,途中竟遭歹徒袭击,首先向大家表示慰问,并对你们的义举表示钦佩!一个团队总是会在历练中成长,正面、反面教材,都是一笔财富!天将降大任于斯人也.......希望歹徒能受到应有的惩处,愿我们的泳友都幸福、安康!

凌云壮志 发表于 2012-7-22 14:40

没能参加聊城比赛省下了烟台两名女将。

鲨鱼皮 发表于 2012-7-22 15:46

声张正义是山东人美德!东营的老乡声张正义让大家敬佩!赞一个!:victory:

夏天学冬泳 发表于 2012-7-22 17:02

龙王 发表于 2012-7-21 23:26 static/image/common/back.gif
对邪恶势力就不能心软手软!

还想向龙王请教呢,可惜没有见到

龙王 发表于 2012-7-22 17:04

夏天学冬泳 发表于 2012-7-22 17:02 static/image/common/back.gif
还想向龙王请教呢,可惜没有见到

9月份来烟台吧!

夏天学冬泳 发表于 2012-7-22 17:05

蓅氓兔 发表于 2012-7-22 09:58 static/image/common/back.gif

谢谢您的祝.希望冬泳人,人人健康快乐

夏天学冬泳 发表于 2012-7-22 17:05

鲨鱼皮 发表于 2012-7-22 15:46 static/image/common/back.gif
声张正义是山东人美德!东营的老乡声张正义让大家敬佩!赞一个!

要常回家看看.呵呵

天地一沙鸥 发表于 2012-7-22 17:05

太令人气愤了!:Q

夏天学冬泳 发表于 2012-7-22 17:14

龙王 发表于 2012-7-22 17:04 static/image/common/back.gif
9月份来烟台吧!

好的,一定去,我自从去年威海回来后苦练自由泳,这两次比赛,我都报名参加了.结果一次也没有比赛成.去烟台一定要向您好好请教.

龙王 发表于 2012-7-22 17:31

夏天学冬泳 发表于 2012-7-22 17:14 static/image/common/back.gif
好的,一定去,我自从去年威海回来后苦练自由泳,这两次比赛,我都报名参加了.结果一次也没有比赛成.去烟台一 ...

客气客气!其实我是黑瞎子睡凉炕,仗着体格壮。烟台冬泳可以称教练的好多:总教练胡义亮,副总教练王晓光,还有刘教练、马教练...,都是高手。

丫头 发表于 2012-7-23 09:48

凌云壮志 发表于 2012-7-22 14:40 static/image/common/back.gif
没能参加聊城比赛省下了烟台两名女将。

烟台两位女将泳装待发,精神抖擞,;P 但.........:Q

烟台月亮 发表于 2012-7-23 11:06

佩服   向你们致敬:victory::victory::victory:

绿果 发表于 2012-7-23 11:15

龙王怎么说的这么谦虚 烟台高手多得很 您是其中领头人。愿烟台人的正义感永远发扬光大。烟台冬泳队的参赛人员都是英雄。

丫头 发表于 2012-7-24 10:42

突发事件不可避免,希望从事件当中总结经验,并衷心的祝福受伤的泳友早日康复!

肥妮 发表于 2012-7-24 12:03

就是现在的社会制度导致了世风日下,黑社会猖厥,究其原由还不是政匪一家。:curse:

大力刚 发表于 2012-7-24 18:10

面对地痞恶霸流氓,正义的人只有团结一致,共同对抗。
向东营泳友们的自保自救行动表示敬意!

鲨鱼巡航 发表于 2012-7-24 18:52

惩恶扬善,人人都应为之:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 泳友聊城比赛路上维护正式,与地痞恶斗争霸做斗争(纪实)