海螺号 发表于 2012-7-21 21:33

通知:23日周一为指手摩天接风洗尘

通知:(7月23日)周一下午5点在麦钟桥大河游泳,

6点半在附近“玉食酒家”为指手摩天接风洗尘。

黄河大侠 发表于 2012-7-22 06:21

好消息为指手摩天接风洗尘。 向英雄学习!致以最崇高的致敬!

四元柱 发表于 2012-7-22 06:33

向英雄致以最崇高的敬礼!争取去.

云飞扬. 发表于 2012-7-21 22:45

报名参加,听指手摩天讲那“死里逃生,重返人间”的故事。 向英雄致以最崇高的敬礼!

夏末 发表于 2012-7-21 23:44

都去吧!去跟摩天学几招野外生存术,体验一把冒险的刺激和攀爬慕士塔格峰的快感,难度和技巧。(*^__^*) 嘻嘻……

崔大嘴 发表于 2012-7-22 09:30

什刹海队报名参加!

东北靓姐 发表于 2012-7-22 11:57

:victory::victory::victory:

崔大嘴 发表于 2012-7-22 12:38

东北靓姐 发表于 2012-7-22 11:57 static/image/common/back.gif

这个《玉食酒家》是上次(巡回游)时吃饭的地方吗?
从游泳的地方,过马路。走的比较远。

荷花仙子 发表于 2012-7-22 15:38

向英雄致以最崇高的敬礼!            参加活动!

冰雪绢花 发表于 2012-7-22 16:29

我赶上了这次机会,一定参加,向英雄致敬!还可见到我想念的北京泳友们,同游麦钟桥。

春生 发表于 2012-7-22 17:11

为指手摩天接风洗尘,听登顶故事惊险刺激。同喝庆功酒,浸染英雄气概!

崔大嘴 发表于 2012-7-22 17:30

春生 发表于 2012-7-22 17:11 static/image/common/back.gif
为指手摩天接风洗尘,听登顶故事惊险刺激。同喝庆功酒,浸染英雄气概!

...

云飞扬. 发表于 2012-7-22 18:45

冰雪绢花 发表于 2012-7-22 16:29 static/image/common/back.gif
我赶上了这次机会,一定参加,向英雄致敬!还可见到我想念的北京泳友们,同游麦钟桥。

欢迎娟姐,顺便带上徕卡V-Lux30,让咱开开眼。

万水千山BJ 发表于 2012-7-23 04:50

海版,夏天难道要搞冬泳?吃羊腿?你真有创意,摩总一定喜欢!我不在北京参加不 了呀,代我向摩总多敬几杯呀。

崔大嘴 发表于 2012-7-23 15:09

万水千山BJ 发表于 2012-7-23 04:50 static/image/common/back.gif
海版,夏天难道要搞冬泳?吃羊腿?你真有创意,摩总一定喜欢!我不在北京参加不 了呀,代我向摩总多敬几杯呀 ...

我要是骑车,是不是从“动物园”一直往西骑...
页: [1]
查看完整版本: 通知:23日周一为指手摩天接风洗尘