满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:20

AYA 发表于 2012-9-1 16:09 static/image/common/back.gif
^_^窗含老师美文幽默诙谐,不失大雅,不拘礼数。耐看、让人欲罢不能,每每想看。

听美女的表扬比听领导的表扬舒服一百倍。

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:21

郑点牛排 发表于 2012-9-7 10:35 static/image/common/back.gif

牛排比较好吃。

满天星斗一窗含 发表于 2012-9-9 10:20

企鹅笨笨 发表于 2012-9-4 09:48 static/image/common/back.gif
欣赏享受!

高级感谢!

郑点牛排 发表于 2012-9-7 10:35

:lol:lol

夏橙 发表于 2012-8-19 12:12

:lol:lol

威海杆哥 发表于 2012-8-19 10:33

文苑说了,这一顿屁股板子就免了吧,不过有个条件,就是给文苑也弄两件花格衬衫,也要情侣装的,行吗?;P;P

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 11:54

威海杆哥 发表于 2012-8-19 10:33 static/image/common/back.gif
文苑说了,这一顿屁股板子就免了吧,不过有个条件,就是给文苑也弄两件花格衬衫,也要情侣装的,行吗?

哈哈,衣裳都给你和嫂子们送去了,你还找我要啊,当我裁缝呢!:lol

威海杆哥 发表于 2012-8-19 12:34

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 11:54 static/image/common/back.gif
哈哈,衣裳都给你和嫂子们送去了,你还找我要啊,当我裁缝呢!

现在情况有变化,有不少兄弟姐妹,一听说这事都想弄一件穿穿,您看怎么办好?这事弄得,你也是,得到花格衬衫,就别吱声了,这个显摆呀,这可怎么好。

冬泳博士 发表于 2012-8-24 15:19

窗含网友好 你的美文欣赏了 很受用。在此我要做个纠正 冬泳博士是一个有两三人组成的小团队 有不同的分工 主要是为广大泳网友服务 其中有男也有女 这几年有离去的 也有加入的 总之是为冬泳文化的发展而努力,希望大家能支持我们的工作,也祝大家开开心心上冬网。

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-24 16:16

冬泳博士 发表于 2012-8-24 15:19 static/image/common/back.gif
窗含网友好 你的美文欣赏了 很受用。在此我要做个纠正 冬泳博士是一个有两三人组成的小团队 有不同的分工 主 ...

但是,你作为“博士”之一,虽说你身份神秘,然而,在某个场合下,我一眼就能认出你来。因为,你扭跨提臀与别人毕竟不一样。(要命,酒喝高了)

游哉悠哉 发表于 2012-8-26 21:25

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-24 16:16 static/image/common/back.gif
但是,你作为“博士”之一,虽说你身份神秘,然而,在某个场合下,我一眼就能认出你来。因为,你扭跨提 ...

嘿嘿……这文章写得……立意高远、韵味十足、环环相套,又引来美金30块加御笔朱批!
这庆功宴……那排场……啧啧!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-26 21:34

游哉悠哉 发表于 2012-8-26 21:25 static/image/common/back.gif
嘿嘿……这文章写得……立意高远、韵味十足、环环相套,又引来美金30块加御笔朱批!
这庆功宴……那排场 ...

呵呵,兄弟看帖,别样情怀,语气如钢似铁,足见是个宁折不弯的好汉啊。

商丘山风 发表于 2012-8-27 11:19

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-26 21:34 static/image/common/back.gif
呵呵,兄弟看帖,别样情怀,语气如钢似铁,足见是个宁折不弯的好汉啊。

老师有所不知啊,这悠哉可是汉江水域的美女啊,这美女眼睛水亮似江水碧波,文采飞扬似江水奔腾,泳姿亮相更是如浪花飞舞,想知道这位美女是哪里人氏吗?这美女来自湖北襄阳城哦!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-27 14:41

豫商玫瑰 发表于 2012-8-27 11:19 static/image/common/back.gif
老师有所不知啊,这悠哉可是汉江水域的美女啊,这美女眼睛水亮似江水碧波,文采飞扬似江水奔腾,泳姿亮相 ...

哇塞,我的天,她是襄阳的女啊,还是美女哩,这不是要你老师的命么?不过这事她该负一半责任,在我这样一个猛男面前,她居然敢如此雌作雄语,她真的以为你老师是吃素的么?

AYA 发表于 2012-9-1 16:09

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-24 16:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
但是,你作为“博士”之一,虽说你身份神秘,然而,在某个场合下,我一眼就能认出你来。因为,你扭跨提 ...

^_^窗含老师美文幽默诙谐,不失大雅,不拘礼数。耐看、让人欲罢不能,每每想看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳博士