满天星斗一窗含 发表于 2012-7-27 18:14

天水

天水周国平      高温了很长一段时间,白腿短裙们如夏日的蝴蝶,在如火的太阳下依然翩飞,使得水里的泥鳅也要探出头来。今日正午,天忽然朦胧起来,墨云翻墨哩!接着,就是我们盼望的天水,从苍穹而大地,一些植物复苏了,一些鱼儿又获龙恩,一些我们又开始不郁闷了,动脑筋想去泡美眉呢。      说到天水,自然让我想起一位猛男来。这个人是我的朋友,经常穿一件旧红T恤,若是在晚上,在暗处,你几疑似有鬼火在闪动,又或是有人在偷偷的烤地瓜。      只要是我看到有关水的事情,我就会不自觉的想起他,甚至在撒尿时也很对不起的想起了他。就因为他什么名不好叫,偏偏叫天水啊。      今天的雨水下了一个时辰左右,又天宽地阔起来。气味好闻了,绿叶又见青翠,忽然有个穿绿衣服的老帅哥朝着天空大喊一声:“天水啊,你个混小子,干嘛只下这么一会啊!”                                                                              2012年7月27日

渤海辽河 发表于 2012-7-27 22:53

:(:(:(

文苑 发表于 2012-7-27 23:28

您这个窗含老师就这样还想吃威海大饺子?;P;P猪头肉就老烧酒已经可以了:P:P

水上飞li 发表于 2012-7-28 04:45

:victory::victory::lol

我心向佛 发表于 2012-7-28 09:40

:victory::victory::victory:

商丘山风 发表于 2012-7-29 22:57

窗含老师这个暑假好像有些多情有些多产,我们看了有些开心有些忍俊不禁,甚至在假想襄阳专区的天水之间大哥看到以后会作出什么样的举动,会有什么样的反应?但愿,但愿,天下太平,杆哥啊,你可要盯紧点,小心别把你也拽进去了:lol

威海杆哥 发表于 2012-7-30 09:06

豫商玫瑰 发表于 2012-7-29 22:57 static/image/common/back.gif
窗含老师这个暑假好像有些多情有些多产,我们看了有些开心有些忍俊不禁,甚至在假想襄阳专区的天水之间大哥 ...

杆哥正在城楼,纳凉,看风景。

威海杆哥 发表于 2012-7-30 10:20

威海杆哥 发表于 2012-7-30 09:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
杆哥正在城楼,纳凉,看风景。

纳凉是保证身体的健康,身体不健康,吃饺子也不香。

燕归来 发表于 2012-7-30 18:27

我们这里也是连续高温,南湖水温达到33.7度,下水游泳如进澡堂一般,极不舒服。真盼望“天水”大哥突降甘霖啊!

文苑 发表于 2012-7-30 20:05

燕归来 发表于 2012-7-30 18:27 static/image/common/back.gif
我们这里也是连续高温,南湖水温达到33.7度,下水游泳如进澡堂一般,极不舒服。真盼望“天水”大哥突 ...

燕归来老师最近好一些没有?挂念!

威海杆哥 发表于 2012-7-30 20:27

燕归来 发表于 2012-7-30 18:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
我们这里也是连续高温,南湖水温达到33.7度,下水游泳如进澡堂一般,极不舒服。真盼望“天水”大哥突 ...

这几天威海阵雨连连,气温还是降不下来,好在海水的温度不是太高,温度在二十一二度,昨天早上杆哥只身闯军港,在风浪中游了两千多米,好不惬意。

天水之间 发表于 2012-7-31 23:58

神农架之行结束刚回,便见窗含朋友厚礼,劳烦惦念了……其实,我又何曾一日忘怀过朋友。这不,从深山就带回了份重礼,明日便去窗府还礼!

龙卷风中的男人 发表于 2012-8-3 19:44

:victory::victory::D77

骑龙山庄 发表于 2012-8-7 08:14

盼望“天水”大哥突降甘霖啊!

水中兵 发表于 2012-8-8 06:16

;P:handshake
页: [1]
查看完整版本: 天水