青青草. 发表于 2012-7-30 20:32

粉红色的回忆-送给我久违的网友

http://bd121.com/%B8%E8%C7%FA/%B7%DB%BA%EC%C9%AB%B5%C4%BB%D8%D2%E4.mp3

《粉红色的回忆》

夏天夏天悄悄过去留下小秘密
压心底 压心底 不能告诉你
晚风吹过温暖我心底 我又想起你
多甜蜜 多甜蜜 怎能忘记
不能忘记你 把你写在日记里
不能忘记你 心里想的还是你
浪漫的夏季还有浪漫的一个你
给我一个粉红的回忆
喔 夏天夏天悄悄过去依然怀念你
你一言 你一语都叫我回忆
就在就在秋天的梦里 我又遇见你
总是不能忘记你
夏天夏天悄悄过去留下小秘密
压心底 压心底 不能告诉你
晚风吹过温暖我心底 我又想起你
多甜蜜 多甜蜜 怎能忘记
给我一个粉红的回忆
总是不能忘记你
给我一个粉红的回忆
总是不能忘记你

灯笼草 发表于 2012-7-30 20:36

看见冯老师好高兴啊!:victory::victory:
外面的雨声,伴着冯老师送来的美妙的歌声,我们好幸福啊!谢谢!:handshake:

云飞扬. 发表于 2012-7-30 20:44

草帽歌 —— 电影原声音乐 http://bt.sheldons.info/COFFdD0xMzQzNjUxOTc4Jmk9MjIwLjE1NS4zLjEzOCZ1PVNvbmdzL3YyLzhGLzJBLzM1NjU0XzI1NzY2X7Xn07DUrcn50vTA1i2y3cOxuOgoyMvWpNb3zOLH+ikud21hJm09MjI4NTA3YzdjYWQyY2I0YzAyYWE4N2QxNzc2NmU3M2Emdj1saXN0ZW4mbj2y3cOxuOgmcz2159Ow1K3J+dL0wNYmcD1z.wma
    我姐姐眼睛好了,重返冬泳网。

饱受4个月眼痛折磨的青青草大姐,今天以一首《粉红色的回忆》重新站在冬泳网论坛。

我们期待您更优美的旋律,曼妙的歌声,给期待您的粉丝以回报。

冰雪绢花 发表于 2012-7-30 21:01

“青青草”大姐好,您的眼睛终于恢复健康了,祝贺您,又听到您的点歌了,真好,不过要节约用眼,不可过于疲劳,也期待着更美妙的歌声从您的帖子里发出。

春生 发表于 2012-7-30 21:07

冯大姐吉祥如意!

荷花仙子 发表于 2012-7-30 22:19

祝冯老师身体健康!祝贺您眼睛回复了健康,您又重返冬泳网并给我们带来了美妙动听的歌声,使我们侵入幸福当中,谢谢您啦!望您多保重身体,注意眼睛的休息,期待您发出更加悦耳的歌声!:hug: :hug: :hug:

崔大嘴 发表于 2012-7-31 07:34

热烈欢迎《老网友“青青草”》!

青青草. 发表于 2012-7-31 09:38

感恩歌 http://bu.axiba.info/COFFdD0xMzQzNjk3ODgzJmk9MTE0LjI1Mi4yNDMuMTM0JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9hYy83OGQzNDBmMzRjMzYwODg3NGY4YzQzNGI3Nzg4OGZhYy53bWEmbT0wMmIyM2ZhY2U2NjJkMDJjYjliM2UxM2M4ZWIzYTgwYSZ2PWxpc3RlbiZuPbjQtve46CZzPbS/0vTA1iZwPW4=.wma
感谢我亲爱的弟弟妹妹们!我永远不会忘记你们带给我的快乐!

青青草. 发表于 2012-7-31 17:42

再献一首《把幸福给你》http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1NTc2MzQ4.html

莲菊 发表于 2012-8-2 15:29

冯大姐的眼好了,现在能上网了,
欢迎老大姐,您不要太累了。

莲菊 发表于 2012-8-2 15:31

冬泳1 发表于 2012-8-2 15:39

前辈吉祥!身体安康!
页: [1]
查看完整版本: 粉红色的回忆-送给我久违的网友