文苑 发表于 2012-7-31 12:34

部分温州网名趣联

部分温州网名趣联
    李强手拿紫荆花在夜深人静时,寻觅凌晨的那一抹晨曦,使温暖的冬天霞光灿烂。
      卢国良的水晶心里,盛开着雪莲花,看到游不动的鱼时快乐的老虎似地,将将的对瓯越风范东欧说:“我要游泳。”
      青春大海里,海上蛟龙2011号船上,11507人数着123456789条快乐飞鱼,游的快的南极海狮、海豹紧跟着一笑而过。
      百事可乐的伊诺斯端着无言的纯牛奶,站在美好家具馆门前,温柔雅韵的唱料林之高的风中百合歌。
      余想游登登登的摇摆着WL快乐,看似不倒翁,实是永嘉场的小蝌蚪学小龙游海。

雪上飞MA 发表于 2012-7-31 12:56

你真能编,太有才啦!:victory:

商丘山风 发表于 2012-7-31 13:58

文苑老师,你太有才了,你怎么就那么有才呢,怪不得窗含老师总跟你过不去,原来他是在妒忌你啊:lol

武当侠 发表于 2012-7-31 14:34

文苑老师,你太有才了,你把我的123456789也编进网名了。

渤海辽河 发表于 2012-7-31 15:41

:victory::victory:

文苑 发表于 2012-7-31 20:27

豫商玫瑰 发表于 2012-7-31 13:58 static/image/common/back.gif
文苑老师,你太有才了,你怎么就那么有才呢,怪不得窗含老师总跟你过不去,原来他是在妒忌你啊

我想着咱们该叫窗含老师出来玩玩了,这么热的天气里,窗含老师还喝着老烧酒就着猪头肉不行了,赶快叫窗含老师吧。。。。。;P;P;P

文苑 发表于 2012-7-31 20:24

雪上飞MA 发表于 2012-7-31 12:56 static/image/common/back.gif
你真能编,太有才啦!

向马哥学习吗,还有很长的路要走。。。。。:handshake:handshake

文苑 发表于 2012-7-31 20:28

SY123456789 发表于 2012-7-31 14:34 static/image/common/back.gif
文苑老师,你太有才了,你把我的123456789也编进网名了。

感谢老师的一直支持!:handshake:handshake

文苑 发表于 2012-7-31 20:29

渤海辽河 发表于 2012-7-31 15:41 static/image/common/back.gif

谢谢老师的关注!
页: [1]
查看完整版本: 部分温州网名趣联