青岛腊梅 发表于 2012-8-3 14:31

苏夷风骑行巴黎8月3日消息(29)

苏夷风骑行巴黎8月3日中午消息,苏夷风和小明、小超昨天骑行了118公里到达赛里木湖,前90公里断续下雨,最后30公里连续上坡感觉有点疲劳,从海拔450米上升到2030米,气温骤然下降了20多度,气候变得湿润,天空也放晴,一路上向往赛里木湖美景,果然没有让他们失望,三个人在湖边搭帐篷露营,晚上小酒喝起来,哈哈......虽然很辛苦,值了!苏夷风今天中午说:“这是我30岁第一次野外露营,赛里木湖的温度2.5度,我们把所有的衣服都穿上了,风大得很,晚上9、10点钟天开始黑了,开始下大雨,还有雷声,感觉很近,心里挺害怕的,晚上还刮起7、8级的大风,把帐篷一侧的钉刮起,半夜出去支帐篷,地面上都是水,东西都湿了,连护照也湿了,不过,主要的还没湿透;今天上午还下雨,刚刚停下,远处还有乌云,大概一会还要下雨,现在我们正在凉东西;今天的目的地是霍尔果斯口岸,哎呀,要下雨了,赶紧收东西,拜拜”。
      苏夷风和两个小兄弟真不容易啊,一路上吃尽了苦头,有了这种经历,磨练了意志,增强了信心,不经风雨,怎能见彩虹,这也是人生的财富,在以后的人生道路上起着至关重要的作用,祝福你们度过一道道难关,曙光就在前面,胜利向你们召唤,祝一切顺利,胜利凯旋!

今来 发表于 2012-8-3 15:31

地形地貌差异大
露营雷鸣大雨下
二三十度的温差
好像四季在变化

威海杆哥 发表于 2012-8-3 16:05

助助兴

勇士三人豪气大
一百公里把坡爬
气温下降二十度
赛里木湖帐篷搭
雨中听雨雷声近
一阵大风帐蓬拔
半夜出去支帐篷
护照也被淋湿了
经过风雨见彩虹
奔向霍尔果斯卡

渤海辽河 发表于 2012-8-3 17:07

:victory::victory:梦想成真,谢谢楼主。

我心向佛 发表于 2012-8-4 10:39

:victory::victory::victory:

青岛腊梅 发表于 2012-8-4 19:47

威海杆哥 发表于 2012-8-3 16:05 static/image/common/back.gif
助助兴

勇士三人豪气大

今来老师有水平
天天关注勇士行
出口成章赞勇士
字里行间见真情
赞美勇士精神嘉
祝福顺利凯旋归

青岛腊梅 发表于 2012-8-4 19:48

渤海辽河 发表于 2012-8-3 17:07 static/image/common/back.gif
梦想成真,谢谢楼主。

谢谢您的关注与祝福!

威海杆哥 发表于 2012-8-4 20:31

威海杆哥 发表于 2012-8-3 16:05 static/image/common/back.gif
助助兴

勇士三人豪气大

多谢腊梅的加分鼓励
页: [1]
查看完整版本: 苏夷风骑行巴黎8月3日消息(29)