文苑 发表于 2012-8-10 12:31

我心向佛 发表于 2012-8-10 10:36 static/image/common/back.gif

谢谢老师支持。

文苑 发表于 2012-8-10 12:33

豫商玫瑰 发表于 2012-8-10 11:15 static/image/common/back.gif
哈哈我和冰版真得好好谢谢你,你真的是为女子天地作出了很多的贡献,也给我们带来了很多的快乐,我们喜欢 ...

我真无以回报玫瑰版主激扬的回复了。认识您真好!:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2012-8-10 12:43

文苑 发表于 2012-8-10 12:30 static/image/common/back.gif
杆哥说的哪里话,自己弟兄们交交心而已吧

说句心里话,就像玫瑰版主说的那样,真的非常喜欢你,月亮,星星,代表俺的心。

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-10 13:10

多好的诗啊,这就是诗啊,好好好!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-10 13:12

豫商玫瑰 发表于 2012-8-10 11:15 static/image/common/back.gif
哈哈我和冰版真得好好谢谢你,你真的是为女子天地作出了很多的贡献,也给我们带来了很多的快乐,我们喜欢 ...

你看看你,喜欢就喜欢呗,还将这样光彩的事推到你家老师头上干吗?

文苑 发表于 2012-8-10 13:18

威海杆哥 发表于 2012-8-10 12:43 static/image/common/back.gif
说句心里话,就像玫瑰版主说的那样,真的非常喜欢你,月亮,星星,代表俺的心。

;P;P:hug:

文苑 发表于 2012-8-10 13:21

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-10 13:10 static/image/common/back.gif
多好的诗啊,这就是诗啊,好好好!

窗含老师对文苑厚爱有加啊!见面给老师捞饺子啊。:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-10 13:27

文苑 发表于 2012-8-10 13:21 static/image/common/back.gif
窗含老师对文苑厚爱有加啊!见面给老师捞饺子啊。

嗯,这才是好朋友,你给我捞饺子,我让玫瑰给你斟散装酒啊,你不吃亏啊!不过,雪上飞马已经坐到你对面去了,你直线的喷啊!

文苑 发表于 2012-8-10 13:30

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-10 13:27 static/image/common/back.gif
嗯,这才是好朋友,你给我捞饺子,我让玫瑰给你斟散装酒啊,你不吃亏啊!不过,雪上飞马已经坐到你对面去 ...

窗含老师这是您说的啊,小心马哥找您说事。。。。。:lol:lol:lol

商丘山风 发表于 2012-8-10 18:08

文苑 发表于 2012-8-10 12:33 static/image/common/back.gif
我真无以回报玫瑰版主激扬的回复了。认识您真好!

不是认识我真好,而是我们拥有你们真好,你及窗含老师、杆哥、飞马、天水是我们女子专区的五路神,你们风采各异,让我们大开眼界不服不行:lol

商丘山风 发表于 2012-8-10 18:12

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-10 13:12 static/image/common/back.gif
你看看你,喜欢就喜欢呗,还将这样光彩的事推到你家老师头上干吗?

唉,我也是没办法,这年头,想混事,得学会随波逐流,我如果不这么做的话,估计我也难逃你的笔伐了,这在当前来说,叫认清形势,对不?:lol

商丘山风 发表于 2012-8-10 18:16

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-10 13:27 static/image/common/back.gif
嗯,这才是好朋友,你给我捞饺子,我让玫瑰给你斟散装酒啊,你不吃亏啊!不过,雪上飞马已经坐到你对面去 ...

然后呢,当我们大家都在惊叹于文苑老师直线喷的特技的时候,你慢条斯理的在旁边说道:己所不欲勿施于人:lol

商丘山风 发表于 2012-8-10 18:18

威海杆哥 发表于 2012-8-10 12:43 static/image/common/back.gif

我觉得能端上一碗热腾腾的饺子才能代表你的心:lol

威海杆哥 发表于 2012-8-10 18:46

豫商玫瑰 发表于 2012-8-10 18:18 static/image/common/back.gif
我觉得能端上一碗热腾腾的饺子才能代表你的心

天太热,吃热饺子更热,不如来碗确山凉粉舒服。
页: 1 [2]
查看完整版本: 网名藏头歌 赞海雨老师