鱼弟 发表于 2012-8-8 23:47

请凉凉献血爱心数量

今日上午我们安贞街道办事处献爱心活动其中之一,献血活动在安华西里社区举行,来自安贞地区各行各业300余人纷纷伸出胳膊做着行动,我代表派出所干警也参与其中,经过化验血液合格,奉献了400毫升A型血液,通过献血活动我感觉到现在血液的短缺,血液的重要性,今日献完血后还真的感觉到有一点头晕,哈哈没关系有之前几年中一共献了2400毫升的基础,回到单位休息了一会儿没事了,于是骑上自行车什刹海前海溜了一圈,晚上岗亭值班一夜,哈哈请献过血的朋友们方便一起凉凉吧,谢谢!:victory:

小露维尼 发表于 2012-8-9 10:39

鱼弟一直坚持献爱心,值得我们学习。就是帖子发错地方了。

崔大嘴 发表于 2012-8-11 12:56

鱼弟,好样的!
要适当注意休息!

蓝色海湾 发表于 2012-8-11 21:31

鱼弟--好样的!

小白龙 发表于 2012-8-13 21:45

公益活动、多多益善!

崔大嘴 发表于 2012-8-16 19:34

蓝色海湾 发表于 2012-8-11 21:31 static/image/common/back.gif
鱼弟--好样的!

《蓝版》您好!

冬泳1 发表于 2012-8-20 09:37

抱歉刚看到。
   您很伟大!多注意休息。:)
   一次抽400CC,这厮也忒黑了吧。:@

扑克牌老K 发表于 2012-8-20 18:58

向人民的好民警致以崇高的敬礼!

北京东哥 发表于 2012-8-20 19:08

鱼弟好样的! 要多多休息好.

潘冬子 发表于 2012-8-20 21:27

俺也献过200CC,不值一提哟。向鱼弟学习学习再学习!:handshake

北国红豆 发表于 2012-8-20 21:36

向您学习、致敬!无偿献血,爱心无限!红豆估摸一下,接近一万吧。

海河 发表于 2012-8-21 03:11

‘鱼弟’的爱心,‘冬泳人’的榜样!

koiman 发表于 2012-8-22 19:37

向鱼弟致敬!
我只有一次单位为了完成指标,而谁都不献的情况下,虽大病初愈,硬挺着献了一次200。
之后单位给献血者的待遇大幅提高,于是我想献都报不上名了,呵呵。

推力矢量技术 发表于 2012-8-24 15:55

我在1998年11月5日献过一次血(200cc),当天是本人18周岁生日,很有意义!

夏末 发表于 2012-8-26 14:49

我是不得已连续3年献血3次共600CC,每次单位补偿200元。医院坐收渔利。网上看到一些急需用血的遇难者遭遇血库没血死亡的事发生,我更相信死者是来不及先交押金,医院担心他买不起我们献出去就变了质的爱心血而拒输。所以对献血如同捐款一样厌恶。

崔大嘴 发表于 2012-8-26 17:02

推力矢量技术 发表于 2012-8-24 15:55 static/image/common/back.gif
我在1998年11月5日献过一次血(200cc),当天是本人18周岁生日,很有意义!

是非常有意义的献血!

小露维尼 发表于 2012-8-27 11:13

厦门跑者郑平身患白血病,各地跑友组织义跑、义捐筹款近50万元,近期更有跑友每月一次义务捐助成分血。还是多看到生活中的阳光一面吧。

鱼弟 发表于 2012-9-28 08:31

谢谢大家,大爱无疆,泳友301医院副院长苏将军说过身体条件允许情况下,献点血有好处!于人于己都有好处的事情值得去做,谢谢!:hug:
页: [1]
查看完整版本: 请凉凉献血爱心数量