满天星斗一窗含 发表于 2012-8-12 19:24

首徒之雅

首徒之雅周国平    之雅最近大使一般走州过县,美目山水,玉足青青,一路香风有福河山湖海矣!听闻她此刻又去了哈尔滨,受到了“布衣侯”马忠民等人的隆情接待。    多年来,师徒南北相望于一线,始终未曾谋面,不曾想却先让“马侯”首得我爱徒一拥。劣师喝散酒,灵徒吃香辣。哈尔滨是福地亦富地,马兄牛背一毛,招来海奇山珍,仙宴凡尘,喜得我徒瓶饮啤酒二三件,忽忘严师训也!    老马高财又高才,近年来带着他的“马帮”,无孔不入,无一地不洗。马兄并非匪类,所谓“不入”是指各地景胜,名山仙湖而不入;所谓“不洗”,乃指他洗澡也,尿湖也。    之雅所到之处,得到了各地“水师”的旗帜相迎,是为情理中事。我徒善良貌美,又是敬业爱岗之版主。数年身心合一,与玫瑰携手,共同打造冬网“女子天地”之良性品牌。品位至高雅,大道趋平常。是大合唱而音齐,南北人杰为之使而蔚为大观!   有徒如斯,师心大悦,百感丛集。然佳徒入江湖,造福于世,师却在山中,茅山而道士也!憾乎?                                  2012年8月12日

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 15:06

一江春水00 发表于 2012-8-13 14:45 static/image/common/back.gif
欣赏了

哈哈,如今有“两水”是我高朋了,一天水,一春水也!

燕归来 发表于 2012-8-12 19:48

期待老师的续篇。
      是呀,您的三个泳徒都与千里之外哈尔滨的马大哥见过面。您是我们三师妹的导师,未曾谋面谁之过?让“天水之间”的“文苑”到“威海杆哥”处评个理吧!

南极仙翁 发表于 2012-8-12 20:25

满天星斗一窗含好朋友,晚上好,欣赏了您的好贴,祝您吉祥

渤海辽河 发表于 2012-8-12 21:20

:victory::victory:

我心向佛 发表于 2012-8-13 09:40

:lol:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 12:03

燕归来 发表于 2012-8-12 19:48 static/image/common/back.gif
期待老师的续篇。
      是呀,您的三个泳徒都与千里之外哈尔滨的马大哥见过面。您是我们三师妹的导 ...

哈,又在给老师布置作业哩!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 12:11

南极仙翁 发表于 2012-8-12 20:25 static/image/common/back.gif
满天星斗一窗含好朋友,晚上好,欣赏了您的好贴,祝您吉祥

仙翁云驾,未曾令童子出迎,恕罪!待至我修处,当命玉女为仙兄拔须呵痒也!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 12:13

渤海辽河 发表于 2012-8-12 21:20 static/image/common/back.gif

欢迎投资!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 12:14

我心向佛 发表于 2012-8-13 09:40 static/image/common/back.gif

佛颜大悦!阿弥陀佛!

文苑 发表于 2012-8-13 13:37

唤小童,沽散酒,跟马帮,到威海,找杆哥,拿包子,换饺子,快活在天水之间吧,让文苑眼气去吧。。。。。。。;P;P

雪上飞MA 发表于 2012-8-13 14:10

等吃龙虾喝高粱酒!;P

jinzhen 发表于 2012-8-13 14:25

不几日之雅版主将来北京探望父母,老师不妨来京一聚!:)北京欢迎尔!:victory:

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 14:40

文苑 发表于 2012-8-13 13:37 static/image/common/back.gif
唤小童,沽散酒,跟马帮,到威海,找杆哥,拿包子,换饺子,快活在天水之间吧,让文苑眼气去吧。。。。。。 ...

你眼气什么?我二徒玫瑰不是被你抱了一回么?当然,你这也是沾了冬泳礼节的光,否则的话......没门!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 14:45

雪上飞MA 发表于 2012-8-13 14:10 static/image/common/back.gif
等吃龙虾喝高粱酒!

哈哈,这还差不多。人人都说老马是个智慧人,果然如此,果然如此啊!

一江春水00 发表于 2012-8-13 14:45

欣赏了

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 15:04

jinzhen 发表于 2012-8-13 14:25 static/image/common/back.gif
不几日之雅版主将来北京探望父母,老师不妨来京一聚!北京欢迎尔!

数年前带队去京,景仰过帝都之威。然京城伙食不咸不辣,只好以自带罐头辣酱代之拌饭,库仑吞枣,观我吃时妙相,光景如同猪兄上槽。本是牛肚奈何以鸡食啊。有京两朋请宴,一为水煮鱼;二为全聚德烤鸭,每餐虽花费至二千左右,却难让我甘味,发挥狼吞虎咽之特长。每思至此,何敢去京尔?当然,有美女陪吃又自不同,人云秀色可餐也,我自当考虑珍姐之热情邀请,鞠躬而敬谢,问好珍姐,富贵齐和也!

商丘山风 发表于 2012-8-13 17:08

哈哈哈窗含老师啊,果不出所料,看来雪上飞的帖子你终究还是看到了,徒儿已经猜到几分你心头的涩涩感了,其实窗含老师,你知道吗?冰版姐姐其实是为你将来组团当团长去哈尔滨在打前站啊,等冰版把那里的一切都打点安顿妥当之后,下一步就是你前簇后拥的移驾冰城哈尔滨了,到时候啊,不知道文苑老师和天水以及杆哥他们会高兴成什么模样呢,就连燕子和我,也是充满了万分期待,期待着你当团长的那一天带我们到哈尔滨去,也去游一游那段最美的松花江,吃上一顿龙虾盛宴。我们期待着这一天快一点再快一点。

南极仙翁 发表于 2012-8-13 17:37

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 12:11 static/image/common/back.gif
仙翁云驾,未曾令童子出迎,恕罪!待至我修处,当命玉女为仙兄拔须呵痒也!

满天星斗一窗含好朋友,再次感谢您的一贯支持,每逢见到您的帖子都感到欣慰,愿友谊天长地久!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-13 17:46

豫商玫瑰 发表于 2012-8-13 17:08 static/image/common/back.gif
哈哈哈窗含老师啊,果不出所料,看来雪上飞的帖子你终究还是看到了,徒儿已经猜到几分你心头的涩涩感了 ...

哈哈,婉讽你家老师哩,我啥时候心里涩涩的了?我是那样的人么?老马现在得意着呢,你当他真的欢迎你老师去么?你家老师有诗为证:

佳徒一去三千里,
马兄待客倾家米。
红烧猪蹄隔壁借,
龙虾仍留深海里。
页: [1] 2
查看完整版本: 首徒之雅