威海杆哥 发表于 2012-8-16 13:02

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 11:50 static/image/common/back.gif
这是个要命的询问,你何不去问一下文苑?他比较擅长回答这种提问。

问过了,文苑说:看见杆哥就打心眼里烦,把杆哥气的好几天没睡好觉。:Q:curse::'(

天水之间 发表于 2012-8-16 12:51

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 01:45 static/image/common/back.gif
批阅:
      一、词汇丰富,思想在超前和前之间,值得更上一层楼,可达天水之境界。当然,不是说你天 ...

师徒相会是件幸福到永远的事,与他人境界不搭界!比如天水贵为“师叔”,也没谁称“我家师叔”就是例证撒:victory:
    以下这段窗含原话要慎看,搞不好要闹出人命滴:lol:“老师虽然长得比较好看,但你作为徒弟,按照中国人的传统美德,你也应该谦虚一些,别像别人一样跟着不由自主的说好。其实,老师就算是俊,还能俊到别人怀里去么?”

南极仙翁 发表于 2012-8-16 12:53

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-15 21:08 static/image/common/back.gif
仙翁啊,看到你如此难过的表情,我也觉得对不起你,更对不起我自己啊,你就原谅我这一回吧!

满天星斗一窗含好朋友,谢谢回复,见到您都很高兴,是点错了图,真对不起,祝您吉祥!

威海杆哥 发表于 2012-8-16 12:54

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 11:47 static/image/common/back.gif
哈哈,小心嫂子扒了你的皮!

杆哥不告诉她;P除非你打小报告。:L

文苑 发表于 2012-8-16 13:19

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 11:48 static/image/common/back.gif
哈哈,昨天晚上喝高了!

认识错了就是好朋友,不用改正了:lol:lol:lol

文苑 发表于 2012-8-16 13:25

威海杆哥 发表于 2012-8-16 13:02 static/image/common/back.gif
问过了,文苑说:看见杆哥就打心眼里烦,把杆哥气的好几天没睡好觉。

您这个杆哥说这样的话让我寒心不寒心啊,包子饺子都不吃了,还惹您生气了,告状也不找个地方:lol:lol那窗含老师会包容我的。;P;P

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 14:51

天水之间 发表于 2012-8-16 12:51 static/image/common/back.gif
师徒相会是件幸福到永远的事,与他人境界不搭界!比如天水贵为“师叔”,也没谁称“我家师叔”就是例证撒 ...

哈哈,我就知道我这话一定会被你发现,并且还敢强调出来。我说了咋的?难道就不许我未曾失身先失言一回么?

燕归来 发表于 2012-8-16 14:56

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 01:45 static/image/common/back.gif
批阅:
      一、词汇丰富,思想在超前和前之间,值得更上一层楼,可达天水之境界。当然,不是说你天 ...

老师教诲、 谨记在心。

燕归来 发表于 2012-8-16 15:07

天水之间 发表于 2012-8-16 12:51 static/image/common/back.gif
师徒相会是件幸福到永远的事,与他人境界不搭界!比如天水贵为“师叔”,也没谁称“我家师叔”就是例证撒 ...

晚矣!悔矣!若早敬拜我家老师三年,不才龙女也让“我家师叔”提携到天水之间挥舞一番。

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 15:13

请大家肃静,我要在这里无限幸福地告诉大家一件事,大家会因为这件事从此以后无病无灾,百年少年少女。这是什么事呢?是乾隆皇帝下江南了吗?不是,是冬网总编来了啊!

威海杆哥 发表于 2012-8-16 17:39

文苑 发表于 2012-8-16 13:25 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
您这个杆哥说这样的话让我寒心不寒心啊,包子饺子都不吃了,还惹您生气了,告状也不找个地方那窗 ...

呀!兄弟呀,这听话听音,你没听说过吗?太实在了。;P

文苑 发表于 2012-8-16 18:06

威海杆哥 发表于 2012-8-16 17:39 static/image/common/back.gif
呀!兄弟呀,这听话听音,你没听说过吗?太实在了。

杆哥后悔了?不用。这么远听也听不着,打也打不着,没事!:P:P

威海杆哥 发表于 2012-8-16 19:19

文苑 发表于 2012-8-16 18:06 static/image/common/back.gif
杆哥后悔了?不用。这么远听也听不着,打也打不着,没事!

:lol:lol:lol

渤海辽河 发表于 2012-8-16 21:05

:victory::victory:

佚夫佚392 发表于 2012-8-16 20:52

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-16 15:13 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
请大家肃静,我要在这里无限幸福地告诉大家一件事,大家会因为这件事从此以后无病无灾,百年少年少女。这是 ...

看图呓语,不成敬意,老师原谅

不管总编管不管咱,
反正洒家不亚猛男;
身材高大帅气十足,
膀大腰圆忍饥耐寒;
长江漂流万米有余,
赴寒冬泳洒家不闲;
文采不亚苏普希金,
武艺高超虑事周全;
鸳鸯戏水底气十足,
文攻武威秋香夜难。

我心向佛 发表于 2012-8-17 10:10

:victory::victory::victory:

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-18 09:32

佚夫佚392 发表于 2012-8-16 20:52 static/image/common/back.gif
看图呓语,不成敬意,老师原谅

不管总编管不管咱,

折杀我也!

采菊东篱下 发表于 2012-8-18 11:25

中国质量万里行、中央电视台每周质量报告、中国打假办、中消协、中国妇联五部门联合检测组今早送来检测报告:此照片上人物---- 男,猛男,绝对猛男!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-20 19:20

威海杆哥 发表于 2012-8-16 13:02 static/image/common/back.gif
问过了,文苑说:看见杆哥就打心眼里烦,把杆哥气的好几天没睡好觉。

他好大的胆啊,难道肚子里吃雷了么?

商丘山风 发表于 2012-8-20 14:52

呵呵呵细看了老师的模样,细看了朋友们的每个回复,看后有两点体会,因为这里也没有外人,所以我也就大胆在这里谈一点自己的观后感吧:
   一、窗含老师果真是猛男吗?我觉得不是!何出此言?因:从图片中观看,只是比去年的样子丰腴了一些而已,我们所看到的不过是窗含老师喝汾酒吃五花肉等食物以后形成的脂肪堆积而已;
   二、窗含老师真个是猛男!这话一点也不假。何故:因:窗含老师的文采大家都是有目共睹的,无论是天水之间,还是文苑大哥及杆哥,都因为口无遮拦说话直截了当而多次惨遭窗含老师口诛笔伐,以至于现在文苑老师不敢多言,即使有想法有看法也只能无奈的掩嘴而笑,窗含老师可谓是身怀绝技,一招一式都是真功夫,都是硬功夫,因此窗含老师无愧于冬网文坛的猛男也!冰版及燕归来及我们三位学生,也正是因为仰慕和敬佩我家老师的文学才华,才决定拜其为师,事实证明,窗含老师不愧是我们尊敬的老师,他带给了我们太多太多的经典和精彩!
      感谢窗含老师!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不一定不是猛男