游来游去的鱼1 发表于 2012-8-16 10:49

迟来的兴奋----获奖感言

作为新手上路级别的冬网会员,参加了奥运有奖竞猜活动,只因我是奥运会的拥趸者,是十几亿中国人中的一份子,自然期盼中国代表队能续写08的辉煌,一举夺冠!所以在奥运期间每天关注赛事,8月6日,竞猜期限就要到了,根据奥运后半程还可能得金牌的项目以及运动员做出了预测,本来是抱着重在参与的心态,心想怎么着最少也能猜对两题吧,能涨点分也算了,我这新手的分也忒少了,呵呵。奥运结束的那天,金牌数38,总奖牌数78,网上有人祝贺说恭喜你猜对3题,我挺开心的,有点遗憾的是总奖牌数只差一块,没想到的是第二天央视体育新闻报道女子铅球冠军白俄罗斯选手因兴奋剂检测阳性金牌被剥夺,中国的巩立姣由第4名晋升为第3名铜牌!总奖牌变88了!对于运动员是失而复得的欣喜,对于我更是觉得幸运无比,只差一题就全中了,我好兴奋啊!在此,我特别感谢冬泳网举办这么有意义的活动,感谢冬泳博士的辛劳,感谢各位前辈网友、泳友的支持与鼓励,希望经常举办这样的活动,并真心的祝愿冬泳网越办越好!红红火火!蒸蒸日上!

jinzhen 发表于 2012-8-16 10:52

:handshake:)祝贺你获得一等奖!

武当侠 发表于 2012-8-16 10:53

你太棒了,祝贺!

游来游去的鱼1 发表于 2012-8-16 10:55

SY123456789 发表于 2012-8-16 10:53 static/image/common/back.gif
你太棒了,祝贺!

谢谢了 SY123456789 :handshake

我心向佛 发表于 2012-8-16 10:57

:lol:lol:lol

天中华姐 发表于 2012-8-16 10:59

祝贺您!

冬泳博士 发表于 2012-8-16 10:59

祝贺你取得最好成绩。

武当侠 发表于 2012-8-16 11:05

游来游去的鱼1 发表于 2012-8-16 10:55 static/image/common/back.gif
谢谢了 SY123456789

我只猜到中国38枚金牌和美国金牌最多两项。:handshake:handshake

渤海辽河 发表于 2012-8-16 13:09

:victory::victory:热烈祝贺。

颂歌 发表于 2012-8-16 13:12

祝贺您!

燕归来 发表于 2012-8-16 15:12

祝贺你!我都没勇气参加竞猜,汗颜哪。

刘娃娃 发表于 2012-8-16 15:54

祝贺你太棒了!加10分!!

AYA 发表于 2012-8-16 16:08

你真棒!祝贺你取的好成绩!

如意 发表于 2012-8-16 16:08

祝贺您!
页: [1]
查看完整版本: 迟来的兴奋----获奖感言