滴水穿石 发表于 2012-8-19 01:36

我的爱好和兴趣

俺从小刚刚上学就爱好游泳,在小学就又爱好滑冰,都是平兴趣吓玩,也不段的在江河,湖海里玩。96年在山东青岛栈桥看到冬泳人在海边沙滩上冬泳,非常敬佩和羡慕,——后来在美丽的鸭绿江畔发现了临江冬泳人也有冬泳的,对该项活动产生了兴趣,于是,在2005年秋天,在美丽的鸭绿江畔参加了冬泳,加入了临江市冬泳协会,和滑冰等体育活动,后来又发展玩轮滑,骑行登山,照相,和上网,大大提高了业余文化生活,据我了解在吉林省,通化,白山,临江三个市城市里,搞家庭装修的木工唯有我一人在冬泳,为此我感到非常的荣幸。哈哈哈。
   本人现在退休了,不干装修工作了,凭爱好和兴趣来到了临江市老三队温泉游泳馆,做室外泳池的救生员工作了,大家称叫俺——教练,俺也心里美滋滋的,天天班车上下班,泳馆里管饭,又能游泳,又能锻炼,美丽优雅的温泉泳馆给我了更大更多的快乐和乐趣!美丽的临江市温泉泳馆是一个流动活水温泉泳池,有室内和室外池,进水处水温32度——33度,泳池旁边还有室外高温泡池,可达到40多度,冬季冬泳更适应,室外温泉泳池,冬泳最佳的享受和好去处,俺可以天天享受了!欢迎大家有机会光临!谢谢!

杨帝 发表于 2012-9-4 09:45

帖子整的好啊

透心凉 发表于 2012-9-7 17:15

滴水穿石版主的兴趣真广泛。

海豚大侠 发表于 2012-9-7 08:52

真是馋人的好地方。楼主太有才了。

滴水穿石 发表于 2012-8-19 01:49

我的蝶泳欣赏

滴水穿石 发表于 2012-8-19 02:11

俺的滑冰照

雪上飞MA 发表于 2012-8-19 05:32

哈哈!我们有共同的爱好。你那有这么好的泳池,下次去临江一定尝试一下。

AYA 发表于 2012-8-19 13:10

这么好的温泉泳池,冬泳人最佳的享受和好去处,俺可要去住上几日好好享受一下。

紫雨蝶 发表于 2012-8-19 14:35

那游泳池是温泉的呀,那你们哪里的冬泳就惬意哦,嘿嘿但又违背了冬泳人是游冰水的了

武当侠 发表于 2012-8-19 23:31

:victory::victory::victory:多面手。

武当侠 发表于 2012-8-19 23:36

:victory::victory::victory:

张兴 发表于 2012-8-20 07:21

金色三点半 发表于 2012-8-20 11:25

:victory::victory::victory::victory::victory::lol

一江春水00 发表于 2012-8-20 14:31

:victory::victory:

渤海辽河 发表于 2012-8-20 20:35

支持

滴水穿石 发表于 2012-8-21 06:08

紫雨蝶 发表于 2012-8-19 14:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
那游泳池是温泉的呀,那你们哪里的冬泳就惬意哦,嘿嘿但又违背了冬泳人是游冰水的了

这泳池50多米长40米宽,水深平均1,5米,虽然进水处30多度,但在室外温差很大的,最冷的时候可达到零下30多度的,离进水点的远处很凉,也会冻冰的,您会尝试各种温度的水,泳池旁边还有40多度的高温泡池!任您享受!

紫雨蝶 发表于 2012-8-21 10:30

还没有试过:L

紫雨蝶 发表于 2012-8-22 17:22

紫雨蝶 发表于 2012-8-21 10:30 static/image/common/back.gif
还没有试过

哈哈哈,有点冷

武当侠 发表于 2012-8-25 18:57

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/20/072044bg99sqi9ksoiiy4k.gif

天中华姐 发表于 2012-9-14 20:27

环境很美!滴水穿石版主幸福啊!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/19/0139342sjnjj1k3knwjsxh.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 我的爱好和兴趣