满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 11:35

杆哥找我要衣裳

杆哥找我要衣裳周国平    自从冬网总编着令财政厅给我下发了点奖金后,我便不敢露富了,整天窝在家里,请来文苑和杆哥日夜巡视。文苑手拿单鞭,貌似尉迟;杆哥怀抱双熟铜,形似秦公也!    红墙碧瓦,阻挡住了君子,但护城河却被一江湖好汉天水之间午夜造访。三人激斗自午夜至天明,真是棋逢对手,“贼”遇雄才。作为主人的窗含,听了一夜的“雨打芭蕉”,直到晨曦初露,方才下了绵床,背着手度至三人酣斗处,瞄了几秒钟后,便春风化雨的一声断喝:“尔等都给我住手,为了一件花衬衫值得这样玩命么?”那三头雄狮虽然都住了手,但他们的潜能都挥发到了极限,被窗含猛然一喝,终于力竭神衰,仰身便到,如同倒了三根火柴棒。窗含令临时管家南极仙翁将他们丢到池塘里去洗个澡,然后,喂他们三碗稀饭,了事。    第一个醒来的是化妆秦琼的杆哥,他第一眼就看到了倒在他身边的天水之间,他激怒了:好小子,原来是你这浪里白条,他站起来就要去掐天水之间的脖子,却被第二个醒来的文苑用一只无力的手拉住,说:“老哥,算了,自俩不是栽在他手上,而是栽在了窗含手上啊!”杆哥一瞪眼,眼光瞥见窗含正坐在他们三人的前面,悠闲地饮着山西梅语送的汾酒,仿佛他们三个还在地下的兄弟是三个泥菩萨呢!这下杆哥可忍不住了,从地上一蹦而起,就要去与窗含拼命,却又被文苑抓住了一条小腿,说:“杆哥,忍了吧,你没看到天下第一高手南极仙翁站在他身后么!”唉,杆哥叹了口气,十分无奈的说:“真是英雄末路啊,为了一件冬网总编送的花衬衫,就让我们这些英雄盖世的好汉在窗含面前俯首称臣了!天啊,我不服啊!”    这时候的窗含笑容就像冬天里的春天,他站了起来走至三人面前,躬身一礼,说:“三位贤兄请起,至于花衬衫嘛,我已派人给三位贤嫂送去了,你们打了一夜无名之仗,难道以为本府是水泊梁山么,起来吧,我三位美徒已经为你们每人泡了一碗方便面。”天水之间突然从地上爬了起来,瞧也没瞧他的两个对手一眼,说:我先吃去!                        2012年8月19日

威海杆哥 发表于 2012-8-19 17:02

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 16:59 static/image/common/back.gif
啊,还没收到吗?这可能有两种原因。一是夏橙和采菊东篱下还在路上;二是她们携“衣”而逃了。假如是第二 ...

先吃面吧,填饱肚子再说。

夏橙 发表于 2012-8-19 12:03

:lol:lol

威海杆哥 发表于 2012-8-19 12:17

人呀,真要是有钱了,喘气都不匀乎了,财大气粗了吗。行,你有钱,杆哥同文苑给您看家护院,怎么也不能老给泡方便面吃吧?怎么也得有酒有肉吧?再说行头也该换一换吧?没有黄马褂,谁知道是御林军啊。怪不得天水大侠来抢你。这事要传到真龙天**,您那脸上也无光啊。;P;P;P

雪上飞MA 发表于 2012-8-19 12:55

面里有迷药!;P;P要保持晚节;P

文苑 发表于 2012-8-19 13:14

:lol:lol窗含老师您的花布衫什么时候可以收到啊,;P;P

燕归来 发表于 2012-8-19 14:32

师姐上北京、师妹下横山,唯有拙生紧随导师其后。
      学生谨遵师命,早已将热腾腾、香喷喷的三大碗方便面煮好。可至此未见“师叔”领取,想必温恭善良的文苑老师与善解人意的威海杆哥能屈尊接纳学生的“敬面”,而我那傲骨十足的“师叔”是否又到“天水之间”云游四方呢?

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 16:47

夏橙 发表于 2012-8-19 12:03 static/image/common/back.gif

哈哈,你坐上沙发了呢!

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 16:51

威海杆哥 发表于 2012-8-19 12:17 static/image/common/back.gif
人呀,真要是有钱了,喘气都不匀乎了,财大气粗了吗。行,你有钱,杆哥同文苑给您看家护院,怎么也不能老给 ...

哈哈,本想将这30文转送给你,但这评分的操作总是过不去啊!:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 16:52

雪上飞MA 发表于 2012-8-19 12:55 static/image/common/back.gif
面里有迷药!要保持晚节

拿下他们还需要什么迷药,有南极仙翁一人就够了!:lol

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 16:59

文苑 发表于 2012-8-19 13:14 static/image/common/back.gif
窗含老师您的花布衫什么时候可以收到啊,

啊,还没收到吗?这可能有两种原因。一是夏橙和采菊东篱下还在路上;二是她们携“衣”而逃了。假如是第二种情况,着令你和杆哥前去她们的家乡暗地查访,不准伤害她们一根头发,要完好无损地将她们带来,窗含要亲自询问一番......

威海杆哥 发表于 2012-8-19 17:00

燕归来 发表于 2012-8-19 14:32 static/image/common/back.gif
      学生谨遵师命,早已将热腾腾、香喷喷的三大 ...

哎呀,这么热的天还吃热面呀,有碗凉面的最好。

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 17:07

燕归来 发表于 2012-8-19 14:32 static/image/common/back.gif
      学生谨遵师命,早已将热腾腾、香喷喷的三大 ...

没关系,你天水师叔就是这脾气,他常常离家出走,音讯全无,说不定某一日,就有人或者某机关就将他送回家了。

文苑 发表于 2012-8-19 18:00

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 16:59 static/image/common/back.gif
啊,还没收到吗?这可能有两种原因。一是夏橙和采菊东篱下还在路上;二是她们携“衣”而逃了。假如是第二 ...

还真是一个“买蛋得豆”的老师呀。慢慢喝散酒吧,记着给杆哥留一点就行了。:lol:lol:lol

威海杆哥 发表于 2012-8-19 20:24

文苑 发表于 2012-8-19 18:00 static/image/common/back.gif
还真是一个“买蛋得豆”的老师呀。慢慢喝散酒吧,记着给杆哥留一点就行了。

不用留,杆哥有东北红高粱小烧酒。

夏橙 发表于 2012-8-19 21:29

满天星斗一窗含 发表于 2012-8-19 16:47 static/image/common/back.gif
哈哈,你坐上沙发了呢!

:handshake:handshake:victory:是呀,沙发好坐哦,先睹为快:victory:

文苑 发表于 2012-8-19 22:34

威海杆哥 发表于 2012-8-19 20:24 static/image/common/back.gif
不用留,杆哥有东北红高粱小烧酒。

;P;P;P

武当侠 发表于 2012-8-19 23:18

好热闹,几位老师好幽默,这贴看的带劲。

我心向佛 发表于 2012-8-20 09:46

:victory::victory::victory:

天水之间 发表于 2012-8-20 10:01

山中消暑这才两日,窗含竟又如此嚣张,这位细皮嫩肉的书生真滴“猛男”了吗!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杆哥找我要衣裳