上海人 发表于 2012-8-19 12:31

大连发生了保钓游行

今天上午上海,当我骑车走到星海广场附近的时候,看见各个路口都有警察、警车,便衣,还以为是上面又来“大官”了呢,等到了广场的时候,感觉到气候不对,打听一下得知:原来半小时前出现了上百人的“保钓”游行,原来如此。

当我上海回来路过星海广场,看到警察、警车、便衣还没有撤,我看星海广场的中心——华表广场,人很多,有旅游的,有“有事情”的......在外围有人拿照相机好像在等待什么,还有不少人来回走动,或者坐在那里在注意什么......一切显得是那样的凝重,风声鹤唳,大有一触即发之势。

看到便衣如此之多,赶快离开这是非之地,当我骑车到星海广场的边缘会展中心的时候,看见四台中巴警车停放在那里,其中一台车上印有“公安指挥中心”字样。

如此规模的阵势很少见。

夏橙 发表于 2012-8-19 13:15

:victory::victory::victory:长沙也游行了:victory:

渤海辽河 发表于 2012-8-19 14:33

游儿 发表于 2012-8-19 22:00

现在央视基本每天都有新闻直播这件事,看来事儿发展都不简单哦。:(

武当侠 发表于 2012-8-19 23:43

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201208/19/1433165gc1b7yn7gdz1d41.jpg

AYA 发表于 2012-8-20 09:32

保护家园是义不容辞的责任

我心向佛 发表于 2012-8-20 09:34

:P:P:P

铁锚 发表于 2012-8-21 11:35

我们这也有,路口都封了,警车堵路,如临大敌。
那岛主权是我们的,我们上不去,日人上的去,我们上去呆不住,日人上去玩个够。
遣送,放回,不知是谁胜利了!保成了没有?
保了一趟,被抓,被遣送,被放回啦!咳!那块地还不是我们的,人家管着啦!

铁锚 发表于 2012-8-21 11:37

AYA 发表于 2012-8-20 09:32 static/image/common/back.gif

照片中警车是在路边,我们这是堵在路中央。

wjm 发表于 2012-8-21 11:45

:(:(

KTW 发表于 2012-8-21 11:48

:victory:

浪里白条1969 发表于 2012-8-21 19:29

:victory::victory:

山苗 发表于 2012-8-21 19:50

:victory::victory::victory:

一江春水00 发表于 2012-8-22 17:24

:victory:

海雨 发表于 2012-8-22 18:11

这----------------小日本--------------三天不打上房揭瓦。

梁崇志 发表于 2012-8-22 19:15

保家卫国是义不容辞的责任

韩水冬游 发表于 2012-8-23 19:26

:):(

鹰戈 发表于 2012-8-24 06:32

日本那伙右翼分子跟小蟑螂一样讨厌!

过江龙0313 发表于 2012-8-24 09:08

小日本就该打!
页: [1]
查看完整版本: 大连发生了保钓游行